Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Тесты, Статьи, Обзоры, Фотографии Citroen C-Elysee
Если вопрос ко мне, то отвечу что это просто Оракал прикатан к шеврону (причем оракал 641 серии если бы была под рукой 451 то закатал бы все включая лого).Mayakzp писал(а):Как сделали такие на клейки ?
Я аж сам захотел молдинги такие) а есть другие фото и ракурса их?toha1986 писал(а):стати, с этого ракурса молдинги очень классно выглядят!
pozitron писал(а):Предлагайте свои машинки на свадьбы, так как они выглядят бомбезно!
y.dengaev писал(а):...молодий сказав, хочу, щоб ти нас катав, гарненька біла машина, як молода
Реснички были б к лицу)muv писал(а):po4talen, на белом красные ленточки смотрятся хорошо, но надо было бы спереди ещё добавить украшений...
Кстати, как-то в городе видел машинку (вроде бы Матиз, не помню точно?) - с ресничками на круглых фарах.
Нашёл в интернете фотографию BMW (фары почти аналогичной Элизе трапециевидной формы):
Как бы смотрелась с таким украшением Элизка на свадьбе?
muv писал(а):Нашёл в интернете фотографию BMW (фары почти аналогичной Элизе трапециевидной формы):
Вернуться в Тесты, Статьи, Обзоры, Фотографии Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|