hipp писал(а):Кропивницкий (Кировоград)
Так нормально. Ждем Вас!

Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Тесты, Статьи, Обзоры, Фотографии Citroen C-Elysee
hipp писал(а):Кропивницкий (Кировоград)
Михалыч писал(а):В Елисее ключа больше нет в замке зажигания?
Не спорю, если ошибся. Это был наводящий вопрос. У всех там глухая как пень. Но явно, что что-то появилось - это факт. Или...дешевый рекламный трюк.grigoro писал(а):Вы ошиблись. Но у меня, в Tendance, эта кнопка "глухая", как пень.
Поддерживаю. Покупайте. Будем ждать.grigoro писал(а):Короче, надо купить новую Ёлку в максимальной комплектации, во всём разобраться самому да и не мучаться подобными вопросами![]()
![]()
grigoro писал(а):По нашему Руководству (с.8 и 100) эта кнопка - не что иное, как звуковой сигнал! на версиях, не оборудованных ПБ водителя. Даже не знаю, на какие-такие рынки может поставляться подобный моветон((( И уж тем более не поверю, что на рестайлинговой Ёлке есть такой звуковой сигнал. Возможно, что с помощью левой кнопки можно листать меню новой мультимедиа.
Короче, надо купить новую Ёлку в максимальной комплектации, во всём разобраться самому да и не мучаться подобными вопросами![]()
![]()
Rmh писал(а):в Прайсе 2017 не могу разобраться по поводу кондиционера, в средней и полной комплектации. Может я чего то не вижу.
Никто не знает, откуда она взялась: ни я, ни дилер :) Просто однажды им пришло письмо, что есть одна машина, а они знали, что я такую хочу. Мне повезло, вобщем. В прайсах её нет и, судя по всему, не будет. Так что, возможно, у меня эксклюзив :) Цена была около 350к грн, разницу посчитайте сами.Stream писал(а):hipp, так вроде в нашу страну не завозят новую 1.2 с роботом, ее и в прайсе нету. А какая была разница в стоимости по сравнению с механикой?
Вернуться в Тесты, Статьи, Обзоры, Фотографии Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|