Список форумов › РАЗНОЕ › Клубные встречи и взаимопомощь › Донецк
Rmh писал(а):В субботу видел в сторону Донецка шел автовоз. Но не нем солянка из ситроенов, но один C-Elysee на нем был. На АИС-Донецк во дворе два стоят дожидаются, своих счастливых водителей.
Mayakzp писал(а):Забрал 3-4 дня назад. Не могу нарадоваться автомобилем - это просто райское удовольствие. Машина снежная королева.Так назвали на стоянке.Лексы и инфинити частенько заглядываются. Всем успехов и спокойных дорог.
Rmh писал(а):tthefan, Да можно уже делать. По Области в общей сумме штук 10 уже видал.
Если у тебя там есть регистрация, то конечно маякни, а то тут по ходу дела только ты да я из Дон.Rmh писал(а):Надо и на другой форум маякнуть, там тоже Дончане есть.
Ты на другом форуме людей агитировал на встречу? Есть ли от них какой то ответ?Rmh писал(а):Да может и раньше получится.
Апекс писал(а):Я жду машину ,еще недели две осталось.
3-м будешь!lider писал(а):По поводу встретиться и пообщаться идея хорошая!! В Донецке елисейчиков не так уж и много.
Rmh писал(а):Я сразу понял что это tthefan, ! Черный Елисеичь только у тебя наверное в Донецке.
А поехал там сегодня, даже не знаю почему. Ехать думал по одной дороге, а тут думаю до работы еще времени много поеду подругой, развеюсь. И вот тебе - встреча!
tthefan писал(а):Rmh писал(а):Я сразу понял что это tthefan, ! Черный Елисеичь только у тебя наверное в Донецке.
А поехал там сегодня, даже не знаю почему. Ехать думал по одной дороге, а тут думаю до работы еще времени много поеду подругой, развеюсь. И вот тебе - встреча!
Встреча на Эльбе!
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|