Rmh писал(а):Останавливался в Гостинице Космополит. Просто отличная гостиница. Вкусный завтрак. Закрытая парковка. До центра недалеко и быстрый выезд на объездную.
Космополитен от 1000 грн номер стоит,так что тут на любителя
я могу порекомендовать этот мини отель,был здесь,очень понравилось,в самом центре города!
http://4-rooms.com.ua/o-gostiniceнасчет что посмотреть: обязательно парк Горького,пл.Свободы,пл. Р. Люксембург,набережная. отличный маршрут: с самого низа по карте от моста "Парус" по Сумской до парка Горького,очень много чего посмотреть можно в этом маршруте(всех гостей так вожу) на пол дня точно хватит(не считая парка Горького)

тот же Французский бульвар посетить можно,стадион Металлист
покушать: много мест быстрого питания типа Пузатой Хаты есть в центре,кафешек хватает.
а так чтоб для души (из личного опыта) кафе-ресторан Париж(интересное место,вкусно,средняя цена,не шумно),паб ресторан Старгород(очень там люблю проводить время,вкусно покушать,пиво вкусное и они его сами варят,цена выше среднего,но одному там скучно

)
и самое популярное мое место паб Шерлок Холмс-вкусное пиво,очень вкусная еда(полноценная)не шумно цены ооочень приятные
а вообще Юра приезжай,а мы тут тебе пару экскурсий думаю сообразим
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:Юра,а на сколько по времени ты собираешься приезжать,если 1 день,то много и не посмотришь)