У меня такое предложение есть. Поскольку на встрече будут все движки, сделать инструментальный замер шума. Сейчас под андроид есть пучек таких программ, понятно что меряют они скорей в попугаях, но всё же хоть какая-то пища для ума будет. Ну и мне лично этот вопрос сильно интересен.
Я захвачу планшет на встречу, мерять наверное лучше на Бульваре: тамошняя брусчатка поровнее будет.
Внимание розыск! К совместной встрече 9го ноября нужно: 1) Добровольцы для тестирования чипов Racechip - min 3 авто 1.6 HDI. (быть готовым посетить СТО до встречи) 2) Фотоаппарат (не мыльница) с возможностью записи HD видео.
Внимание розыск! К совместной встрече 9го ноября нужно: 1) Добровольцы для тестирования чипов Racechip - min 3 авто 1.6 HDI. (быть готовым посетить СТО до встречи) 2) Фотоаппарат (не мыльница) с возможностью записи HD видео.
Потом началось самое интерестное. Самые стойкие, после съемок, и отлучек, собрались на проспекте Ленина и сделали объщий заезд в 3-4 полосы до ресторации Мафия. Заезд оч понравился. Не удержались и от драга , у меня даже на 3 была пробуксовка шин. Нас попытался обогнаять фольц, или СС или пасат, я не понял. Чувак нервничал не мог обогнать меня. Андрею (Djon) даже удалось поговорить с ним - спрашивал, что за двигатель, ответ - ДИЗЕЛЬ. Потом куча общения, знакомство. и небольшое пиршество. Выдвигались идеи о следующей встречи, мол где , и когда. Но пока еще непонятно. Продолжение будет от след. участников ....
Bootlegger, дело было так, говорит один из участников того самого заезда, который имел разговор с водителем WV пассата седьмого поколения, где то на пол пути к месту фуршета, 4 быстрых льва, обходили красиво все машины по проспекту (правила при этом не нарушались ), я ехал последний, как тут смотрю в правое зеркало , ко мне стремительно подкрадывается белый Дас Авто (модель указана выше) поравнявшись со мной, попросил открыть окно, и спросил: "Дизель?!" ответ был слово в слово как и вопрос: "Дизель!" затем он стремительно надавил на газ и ушел :facepalm: наверное наша четверка его чем впечатлила
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: боюсь у нас теперь не будет шансов на стоковых машинах
Зашел на ихний сайт,что могу сказать-ребятам "пальцы в рот не ложи",наглыееее... То им идея Дениса с джойстиком полная мурня,то от Юры Денгаева давай установку круиза на шарика,мол не по братски.Похоже и встреча им надо шоб колеса попалить
toha1986 писал(а):АК-47, не думаю,что всех под одну метлу можно!!! люди везде разные,хотя все меня это тоже бесило! главное,что у нас все адекватные одноклубники!
Может быть по этому мы элизе и выбрали. Я к чему,что характер наш,менталитет не позволил на выбрать более агрессивного 301-го.
я всегда вспоминаю слова Ivanoff про круасаны и т.д насчет агрессивности,спорный вопрос,мне более агрессивным например Элизе кажется,хотя в 301 настройки под активную езду!
На автопробеге от пл. Свободы до Французского бульвара пусть Пыжи жгут резину, на следующем светофоре мы их догоним и не останавливаясь проедем следом за их "дымком", а потом сравним расход - этот показатель, думаю, более существенный, чем "улет" со старта