Список форумов › РАЗНОЕ › Клубные встречи и взаимопомощь › Харьков
да,вялотекущая!IvanOff писал(а):Всё устраивает, на выходных постараюсь днем попасть в район ФрБульвара, оценить заполненность парковки. Но общую реакцию 301 форума на предложение их админа считаю вялой.
дык тоUR6LAD писал(а):на встрече было шесть человек (не считая меня). Судя по вашей фотке вас аж на два человека больше
я не против как всегда! надо ж еще ваши чехлы посчупать!Дед писал(а):А давайте, все равно, соберемся! Кто приедет- тот и будет. Не будем гнаться за количеством - сколько соберется. Мы же одноклубники и нам есть о чем поговорить. А на месте определимся и с программой. Будут только одни С-Elysee - прекрасно, пригласим "пыжиков", хоть кто-нибудь, да приедет - вообще замечательно!
Александр, не поверите, я уже успел по одноклубникам заскучать! Давайте соберемся!На 301 форуме, в ветке про встречу, в голосовалке 6 человек в графе "скорее всего, ДА", среди них и UR6LAD. Моё предложение - на этой неделе добираем желающих, рассматриваем варианты места, времени. С начала следующей недели - выносим решение по месту(-ам) и корректируем время под конкретно определившихся участников.Дед писал(а):А давайте, все равно, соберемся! Кто приедет- тот и будет. Не будем гнаться за количеством - сколько соберется. Мы же одноклубники и нам есть о чем поговорить.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|