Список форумов › РАЗНОЕ › Клубные встречи и взаимопомощь › Харьков
по данным производителей, одинаковая ширина - 1748 мм. А за счет "люкооткрывалки" на 15 мм длиннееtoha1986 писал(а):а я вот все всматриваюсь и визуально 301 шире кажется
Когда измеряли клиренс, у нас песчинка под линейку попалась - отсюда и разницаtoha1986 писал(а):мне кажется клиренс одинаковый,а длина может из-за переднего бампера отличается?
хорошо,что у нас есть костяк(4 человека) которые еще ни одной встречи не пропустили,весь остальной состав менялся,вот если б на след. собрались все,кто хоть раз был,нас было бы человек 12tthefan писал(а):Харьковчане молодцы, легкие на подъем, чего к сожалению нельзя сказать про остальных.
спасибо! думаю вы на выходных нас переплюнете!)Vоvа777 писал(а):В Киеве так бы....вы конечно КрасавЧеги!
Вот если бы только не в выходные, хотя выходные дни как нельзя лучше подходят для таких мероприятийtoha1986 писал(а):хорошо,что у нас есть костяк(4 человека) которые еще ни одной встречи не пропустили,весь остальной состав менялся,вот если б на след. собрались все,кто хоть раз был,нас было бы человек 12tthefan писал(а):Харьковчане молодцы, легкие на подъем, чего к сожалению нельзя сказать про остальных.
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|