Если ехать - то кто-то чуть сильнее надавил на педаль, кто-то чуть слабее, кто-то объехал кочку, кто-то не объехал... короче факторов мульйон

Список форумов › РАЗНОЕ › Клубные встречи и взаимопомощь › Харьков
ок!301club moder hj_190 писал(а):toha1986, +1
Мы у себя объявили, что встреча стартует в 13-00
toha1986 писал(а):понятно! а ланос с чьей стороны?т.к UR6LAD и у нас на форуме
Да вообщем-то это я пытаюсь превратить свои попытки напроситься покататься в чужих авто в что-то полезное для клубов. Плюс послушать самому - это всё субъективно. А так будет хоть какой-то более объективный показатель. Можно (при согласии владельцев) проверять все машины с одним водилой. Всякие случайные помехи будут видны на графике, будем больше ориентироваться на средний уровень.P301 писал(а):Замерить шум получится наверное только стоя на месте.
А ты ей не говори...UR6LAD писал(а):Ининада меня делить, жена будет против
Не, сравнить дизель и бензин 1.6. Был на встрече пыжеводов - все на дизеле. Проехался, ничего так, нормально. Но всё равно грызут сомнения.toha1986 писал(а):UR6LAD, а вы хотите конкретно узнать,какой из авто,Элизе или 301 шумнее/тише?
В этот тесте не только моторы отличаются от наших, но и сами автомобилиМаляр писал(а):UR6LAD, тут уже чуток сравнили почитайте http://citroen.autocentre.ua/news/service/shumnost-dizel-protiv-benzina-ac-56449.html, правда мотор VTI 120 и дизель e-HDi
Шумность не от скорости зависит, а от оборотов. Если при 100 км/час ехать на четвертой передаче на бензине, он покажется более шумным, чем дизель при той же скорости на пятой. Я тестировал оба движка и на 3000 оборотов дизель, конечно, гудел будь здоров!toha1986 писал(а):UR6LAD, в 1,6 бензин полная тишина! но думаю между этих 2-х машин нужно по другим критериям выбирать! тем более на трассе после скорости 100 все равны. имхо
а я думал на площади свободы сборtoha1986 писал(а):встреча стартует в 13.00 на площаде Независимости
toha1986 писал(а):UcIIaHeLL, тогда встречаемся на самой большой площаде Европы! извините за оплошность!
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|