Список форумов › РАЗНОЕ › Клубные встречи и взаимопомощь › Харьков
это конечно можно по желанию!Ramzesinas писал(а):toha1986, а смысл вашей встречи "пи...ками" померятся
Дед, toha1986, если встреча состоится, сделайте серию фото крупным планом, например белых, шарка, николу, голубого, черного ситроена и пежо - морда, зад, вид сбоку и тд. Очень хочется посмотреть в натуре с хорошим качеством.
ну я так понимаю Сумская-Московский пр.-Ак.Павлова. или есть еще варианты?UR6LAD писал(а):Кстати а какой маршрут от площади до бульвара предлагается? Чтоб приезжых не потерять по дороге.
А, ну так нормально хоть и длинно.toha1986 писал(а):ну я так понимаю Сумская-Московский пр.-Ак.Павлова. или есть еще варианты?
и телевиденье!toha1986 писал(а):разве что намутить машину ГАИ с мигалками
то сложно!UR6LAD писал(а):Я думал что собираетесь ехать через Иванова-(Белгородский спуск|Веснина)-Белецкого, там с непривычки можно пропустить нужный поворот и опа ... уехать куда-то в дебри.
уже почти сделали! сам светофор работает! та и в субботу движение попроще! Вы будете?UcIIaHeLL писал(а):с московского на Ак.Павлова переезд сделали уже?... иначе жопа будет... давненько там не ездил там
ато... хотя доживем - посмотрим... пока даtoha1986 писал(а):Вы будете?
очень надеемся!UcIIaHeLL писал(а):ато... хотя доживем - посмотрим... пока даtoha1986 писал(а):Вы будете?
уууу... а так всё хорошо начиналось...Vоvа777 писал(а):301.вообще дизайн тёлочный!имхо
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|