Список форумов › РАЗНОЕ › Клубные встречи и взаимопомощь › Харьков
Предлагаю для шапки создать тему. Может кто сможет зафотошопить что-то тематическо-осенне?AdminR писал(а):Жалко резать для шапки
Тут всё плоды коллективного творчества - Ситроён Креатив Эмосьён!Дед писал(а):я только немного подукрасил
Там между неосвещённой и освещённой фоткой на деле - 20 минут разницы. Октябрь, блин!Karbon писал(а):А переживали еще что ночью плохие фотки получаться.
с такой непостоянной погодой,через 20 мин еще и на снегу можно было сфоткать неделю назад))IvanOff писал(а):Там между неосвещённой и освещённой фоткой на деле - 20 минут разницы. Октябрь, блин!
я поддерживаю полностью,не потому что сейчас станет именно наш город,а именно идею! очень было приятно видеть первую (новую) шапку с нашей первой встречи,стало как то живее гораздо,что ли,да и клуб становится клубом(маленькой семьей)AdminR писал(а):Поофтопим чуть по поводу шапки. Я почему стал ставить именно фото с встреч и ушел от классических шапок, которые практически у всех клубов в виде простой картинки. Я хотел, что бы как говорится страна знала своих героев. Мне кажется, что фотография в шапке именно со встречи добавляет жизни форуму, человек который его посетил сразу видит, что вот они владельцы этих машин, в Киеве, в Харькове, во Львове, что клуб живет владельцы общаются и в рамках городов и в рамках Украины. Ну а Харьковчане уже начинают придавать оттенок филигранности своим фото. В шапку буду ставить задачу поставить "Вечерний Париж".
AdminR писал(а):Мне кажется, что фотография в шапке именно со встречи добавляет жизни форуму
спасибо Вам,что приехали,надеемся в след. раз у Вас получится побольше побыть!Lifter писал(а):Супер фотки !!! Приветливые владельцы, приятное, непринужденное общение - то что нужно после рабочего дня![]()
Всем спасибо !!! ХАРЬКОВ
toha1986 писал(а):спасибо Вам,что приехали,надеемся в след. раз у Вас получится побольше побыть!Lifter писал(а):Супер фотки !!! Приветливые владельцы, приятное, непринужденное общение - то что нужно после рабочего дня![]()
Всем спасибо !!! ХАРЬКОВ
Заметаноtoha1986 писал(а):Ловлю на слове!
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|