Дед » 26.07.2013, 10:49
Итак, первая встреча владельцев С-Elysee в Харькове состоялась!
Начавшийся с ночи дождь, временами переходящий в ливень, готов был внести серьезные коррективы в планы желающих встретиться, но оптимизм участников, усиленный желанием встречи, разогнал тучи во второй половине дня, а выглянувшее под вечер летнее солнышко быстро высушило асфальт, оставив небольшие зеркальца луж.
Забрав жену с работы, ехал на встречу (дом по пути). По дороге увидел впереди идущую С-Elysee как и у меня серебристого цвета, поравняшись с авто, я стал сигналить и приветственно махать рукой . Но крепко вцепившийся в руль мужчина средних лет в очках (при встрече прошу не путать со мной, я еще и с бородой — дед ведь), никак не реагировал на мои знаки — я только что не свистел и не выпрыгивал из окна. Решив, что он едет на встречу я свернул к дому, короткий остаток пути выслушивая «горячие комплименты» от жены по поводу моего неадекватного поведения и примерного поведения «нормального» водителя, который никак не реагировал на мои знаки внимания. Видимо ограниченность очками видимости, а может ограниченность иного характера не позволили ему разглядеть в незначительном потоке машин своего «соплеменника».
Во дворе увидел интересную картинку — промокший кот устроился на теплом капоте соседнего авто и мерно спал, замаскировавшись под цвет капота, чтобы никто не тревожил его сон. Не потревожив кота, отправился на встречу.
Подъезжая к стоянке Каравана с удивлением не обнаружил на ближайших свободных местах ни единого С-Elysee. Немного расстроившись, решил объехать медленно всю территорию и, вскоре, обнаружил пять отдельно стоящих в шеренгу С-Elysee! Я пристроился шестым.
Далее шло знакомство и обычное обсуждение о наболевшем и прочее.
Провели коллективный тест-драйв по «лежачим полицейским». Страстное желание услышать стук рассыпалось о мягкую работу подвески, окончательно укрепив правильность выбора авто.
Красота и изящность, выстроенных в линейку автомобилей, сверкающих на солнце одинаковыми шевронами привлекла внимание двух пионеров, которые задали стандарный вопрос - «А что это вы тут делаете, а?» Однако тут же проявили компетентность, задав следующий вопрос - «Это С-Elysee? А где С4?». Тем самым дав понять, что они классом выше. У остальных, наши авто не выявили никакого интереса, видимо владельцы более дорогих иномарок были довольны своим выбором, а остальные просто постеснялись...
Разъехались уже в сумерках, выказав желание продолжить встречи!