хороший выбор!Mayakzp писал(а):Присоединюсь через 12 дней. hdi эксклюзив. Уже в Украине.Не стал ждать августа на тенденц, взял эксклюзив

Список форумов › РАЗНОЕ › Клубные встречи и взаимопомощь › Харьков
хороший выбор!Mayakzp писал(а):Присоединюсь через 12 дней. hdi эксклюзив. Уже в Украине.Не стал ждать августа на тенденц, взял эксклюзив
У меня тоже до 15 июля. Но времени все меньше, а машины все нет... Какой, если не секрет, автосалон?sstranger писал(а):15 июля, но у меня предчувствие - что раньше, жду.toha1986 писал(а):а когда примерное время доставки?
+1. Раньше 23 числа не смогу - отпуск. Если можете - подождите. Площадь - согласен, красиво, но можем место не найти на 6-8 машин сразу. Супермаркет нужен с большой парковкой - Метро, Караван/Дафи, Билла. На парковках Класса можем не найти места. Географические предпочтения давайте указывать при перекличке. Моё предпочтение - Караван/Дафи, но приеду в любое место. Могу быть свободен после 17.00.toha1986 писал(а):предлагаю встретиться в в конце июля-начале августа!
я тоже в отпуске до 23-го! так что давайте ближе к концу месяца. Караван можно,можно еще на парковке Роста на Киевской,там всегда много места свободного справа. и территориально ближе к центру.IvanOff писал(а):+1. Раньше 23 числа не смогу - отпуск. Если можете - подождите. Площадь - согласен, красиво, но можем место не найти на 6-8 машин сразу. Супермаркет нужен с большой парковкой - Метро, Караван/Дафи, Билла. На парковках Класса можем не найти места. Географические предпочтения давайте указывать при перекличке. Моё предпочтение - Караван/Дафи, но приеду в любое место. Могу быть свободен после 17.00.toha1986 писал(а):предлагаю встретиться в в конце июля-начале августа!
ПОздравляю.Пусть машина будет в радость. Сколько стоило поставить?sstranger писал(а):Да. Поставил сегодня на учёт.
Спасибо! Около 5000 - вышло - точно к сожалению не скажу...был в эйфории.Mayakzp писал(а):ПОздравляю.Пусть машина будет в радость. Сколько стоило поставить?
я этот вариант изначально и хотел)))pozitron писал(а):А вы на площади Свободы соберитесьТам возле памятника есть куча места, где люди обычно машины ставят да и еще там частенько ярмарки какие-то
Места там нормально, под деревьями Цитрончики поставите, все будут проходить и глазеть ))
я не знал! значит нормальный вариант. устроим батлsstranger писал(а):Ок - по четвергам там Шкода клуб собирается. Рост на Киевской - норм вариант!
День недели? время?
я только после 19-00 могу по будням.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|