Список форумов › РАЗНОЕ › Клубные встречи и взаимопомощь › Харьков
Спасибо)))toha1986 писал(а):ЖекиЧ, поздравляю!!!![]()
ну рассказывай какой?)) следующую можно через месяцок,как Киев,Донецк и Луганск встретятся,мы за ними!)))
Ну бываю и на 602-м микрорайоне))) Но сейчас больше салтовское шоссе/50 лет))toha1986 писал(а):ЖекиЧ, а не на 602-м микрорайоне?
Добавлено спустя 5 секунд:
фа-фа белому Элизе с номером 7656 на ул.Конева в 18.15
товарищ говорил что видел белый Элизе эксклюзив на 602-м на нестандартных дисках. насчет номера догадывался,что не твойЖекиЧ писал(а):Ну бываю и на 602-м микрорайоне))) Но сейчас больше салтовское шоссе/50 лет))toha1986 писал(а):ЖекиЧ, а не на 602-м микрорайоне?
Добавлено спустя 5 секунд:
фа-фа белому Элизе с номером 7656 на ул.Конева в 18.15
п.с. номер у меня не 7656 а 8111, без тонировки))))
долго думал выбирая цвет между твоим и белым, все таки решил взять белый, чуток сэкономил и заказал диски)))toha1986 писал(а):ЖекиЧ, значит товарищ тебя распознал!))) 16-е диски вживую не видал)) меня наверное тяжелее распознать, вот фотки моей машины /viewtopic.php?f=12&t=238, эксклюзив Грис Шарк на 15-х дисках с зеркальной тонировкой сзади)) перемещаюсь холодная гора-гагарина-клочковская-московский просп-конный рынок чаще всего)))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и номер 8126 на фотках с нашей встречи 4-й слева)
мне белый тоже нравится,только подумал,что маркая сильно будет) фа-фа на дорогахЖекиЧ писал(а):долго думал выбирая цвет между твоим и белым, все таки решил взять белый, чуток сэкономил и заказал диски)))toha1986 писал(а):ЖекиЧ, значит товарищ тебя распознал!))) 16-е диски вживую не видал)) меня наверное тяжелее распознать, вот фотки моей машины /viewtopic.php?f=12&t=238, эксклюзив Грис Шарк на 15-х дисках с зеркальной тонировкой сзади)) перемещаюсь холодная гора-гагарина-клочковская-московский просп-конный рынок чаще всего)))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и номер 8126 на фотках с нашей встречи 4-й слева)
Ну значит если что, будем фа-факать))
нетерпеться уже на встречу Елесее-водов)
Ну все, еще одна жертва незнакомки...IvanOff писал(а):Теперь имею отчетливое представление об объекте.
IvanOff писал(а):Теперь имею отчетливое представление об объекте.
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|