Список форумов › РАЗНОЕ › Клубные встречи и взаимопомощь › Харьков
проследить,подъехать машинам 10-ти и выстроиться как на встрече в ряд,она выходит.... а тут такая картина масломЮрий Ти писал(а):Вы ее все вместе встречайте, место знаете, время знаете, и будет у вас сразу встреча №2.
Дворник утром проснется , а ему романтика привалила... от Юры...pozitron писал(а):оставь ей письмецо романтическое под дворниками.
конечно будем ждать!))) на след встречу нам нужно всех цветов и комплектаций по паре)))))vlad882 писал(а):Надеюсь что на следующую встречу и я могу приехать (если пригласите конечно) :) Мой Елисей должен приплыть ко мне в конце августа.
1.6 HDI EXCLUSIVE. Черный :)
toha1986 писал(а):конечно будем ждать!))) на след встречу нам нужно всех цветов и комплектаций по паре)))))vlad882 писал(а):Надеюсь что на следующую встречу и я могу приехать (если пригласите конечно) :) Мой Елисей должен приплыть ко мне в конце августа.
1.6 HDI EXCLUSIVE. Черный :)
Vоvа777 писал(а):Цепануло тебя)))
Молодость, хорошая погода, хорошее авто - почему бы и нет?toha1986 писал(а):да, меня цепануло
сегодня встречи не было....не понятноRmh писал(а):Сегодня как была ли встреча? toha1986, Маленький сериал тут
ну да,думает маньяк тут завелсяRmh писал(а):Она может и зарегистрирована тут или просто читает форум, ведь может. Увидела, решила сменить дорогу. Ничего продолжение завтра будет.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|