Список форумов › РАЗНОЕ › Клубные встречи и взаимопомощь › Харьков
отлично,уже 3 реальных владельцаIvanOff писал(а):К встрече готов, знаю еще владельца базовой ночиоллы, попробую подтянуть.
дождемся,по скольку всего несколько человек отозвалосьsstranger писал(а):Мужики - плиз дождитесь меня, моя уже растамаживается.
а какую ждешь?toha1986 писал(а):дождемся,по скольку всего несколько человек отозвалосьsstranger писал(а):Мужики - плиз дождитесь меня, моя уже растамаживается.
у вас там прям автопаркbox писал(а):У меня сосед сверху черную взял, но сомневаюсь, что подтянется (уж очень семейный)
Так что? 5-8 человек собираем и едем пиво безалкогольное пить??? ))))
toha1986 писал(а):у вас там прям автопаркbox писал(а):У меня сосед сверху черную взял, но сомневаюсь, что подтянется (уж очень семейный)
Так что? 5-8 человек собираем и едем пиво безалкогольное пить??? ))))![]()
думаю столько для начала достаточно будет! но чем больше,тем лучше!)))
а у тебя какая?
а какую ждешь?[/quote]toha1986 писал(а):дождемся,по скольку всего несколько человек отозвалосьsstranger писал(а):Мужики - плиз дождитесь меня, моя уже растамаживается.
коллегаsstranger писал(а):С-Elysee HDI Exlusive
цвет Blacktoha1986 писал(а):коллега цвет не Gris shark?
а когда примерное время доставки?sstranger писал(а):цвет Blacktoha1986 писал(а):коллега цвет не Gris shark?
15 июля, но у меня предчувствие - что раньше, жду.toha1986 писал(а):а когда примерное время доставки?
это совсем скороsstranger писал(а):15 июля, но у меня предчувствие - что раньше, жду.toha1986 писал(а):а когда примерное время доставки?
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|