dimon85, а ты собрался ехать?))) если Женя будет, то нас аж 5 человек. На сколько я понял у Жени время будет ограничено, вот и думал где то посидеть, пообщаться. Но раз такой расклад, модно и экскурсию обзорную организовать)) а вообще по желанию
dimon85, Karbon, вы для начала между собой согласуйте день и время. Повторюсь - мы под вас подстроимся. Приезжайте хоть всем семейством. Больше народу, веселее общение.
Ну, в воскресенье, понятное дело - 8 Марта. Давайте 7-го, в субботу. Желающие присоединиться, предлагайте варианты места и времени. Я согласен на любой вариант.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Погоду, правда, обещают паршивенькую...
Предлагаю в 12 часов. Можно на площаде, на Французском бульваре, или возле Металлиста. Там огромная парковка пустая. После сбора и общения можно проехаться по городу, а потом посидеть где-то, попить чай или пиво безалкогольное.
Давайте на ФрБульваре, можно хоть в МкДональдс за горячим кофе сбегать, а то возле Металлиста шаром покати в этом плане. А погода будет противная, тут я с Дедом согласен. Время 13.00 устраивает. Могу позвонить Саше box, как определимся.
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.