Список форумов › РАЗНОЕ › Клубные встречи и взаимопомощь › Киев
Честно скажу,я таких мест не знаю,обычно на шашлыки ходим к Днепру,но там нет мангалов и беседок.А с Голосеевским мне идея понравилась,там красиво и лес и озеро все на месте.Вопрос как там сейчас с заездом автомобилем?Coul писал(а):Все цивильно и уже есть, осталось только шампура и дрова взять (в голосеевском продают дрова тоже)
pozitron писал(а):ну 5 человек с вторыми половинками + подтянутся те, кто просто читает пока что тему, и вот народу наберется. Главное определиться с целью поездки - ехать с бутылками или нет, собственное и все
АК-47 писал(а):А с Голосеевским мне идея понравилась,там красиво и лес и озеро все на месте.Вопрос как там сейчас с заездом автомобилем?
Karbon писал(а):Надо еще определиться с суммой на шашлык и какую-то водичку.
АК-47 писал(а):Честно скажу,я таких мест не знаю,обычно на шашлыки ходим к Днепру,но там нет мангалов и беседок.А с Голосеевским мне идея понравилась,там красиво и лес и озеро все на месте.Вопрос как там сейчас с заездом автомобилем?Coul писал(а):Все цивильно и уже есть, осталось только шампура и дрова взять (в голосеевском продают дрова тоже)
Coul писал(а):Подозреваю что в Ашане будет свежее замаринованное мясо на развес.
Karbon писал(а):Нет доверия к подобного рода продуктам. Свое точно знаешь, что свежее.Coul писал(а):Подозреваю что в Ашане будет свежее замаринованное мясо на развес.
Сколько будет стоит заехать туда в парк?
У меня тоже,плюс беру мангал,раскладной стол (10 персон помещается,провереноАК-47 писал(а):Karbon писал(а):У мну шампуры еть. Штук 11 будет.
Coul писал(а):Свое - в смысле выращенное и заколотое?
Rus писал(а):Что касаеться мяса - приверженец мариновать сам, но на крайний случай как експрес вариант можно и купить готовый
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|