Список форумов › РАЗНОЕ › Клубные встречи и взаимопомощь
Принял.toha1986 писал(а):отправил в 21:54!
согласен. у нас с Харькова оплатило по мойму 4 человека,из них 3 которые не нуждаются пока,но всякий случай вошли в долюДед писал(а):Думаю, что выдавать следует по необходимости. Если необходимость возникла у нескольких претендентов - пусть сами определяют очередность. Это же не переходящий кубок, который будет переходить из рук в руки на определенное время. Пусть хранится в одном месте или у последнего желающего, а когда потребуется кому то еще, через эту тему и в личку договорится о передаче.
Полностью согласен. Я до первого ТО лесть в мозги не собираюсь. Надеюсь ,что срочной неопходимости в нем не будет.toha1986 писал(а):согласен. у нас с Харькова оплатило по мойму 4 человека,из них 3 которые не нуждаются пока,но всякий случай вошли в долюДед писал(а):Думаю, что выдавать следует по необходимости. Если необходимость возникла у нескольких претендентов - пусть сами определяют очередность. Это же не переходящий кубок, который будет переходить из рук в руки на определенное время. Пусть хранится в одном месте или у последнего желающего, а когда потребуется кому то еще, через эту тему и в личку договорится о передаче.
Вернуться в Клубные встречи и взаимопомощь
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|