Список форумов › РАЗНОЕ › Клубные встречи и взаимопомощь
PSA_Shop писал(а):Так ?
Лет семь, восемь назад, а то ибольше, в инете натыкался на сайт геральдистов, где говорилось, что изначально прапор был жовто-блакитний (жёлтый с верху, голубой снизу) и обозначал солнце и море, а то что его перевернули, грозит Украине потрясениями и проблемами с морем. Тогда я подумал - бред, в школе рассказывали про небо и поле и это было более правдоподобно. Но в марте14 я понял, что геральдика - действительно наука. Я за первый вариант без изменений.olegsiemtec писал(а):PSA_Shop писал(а):Жёлтый справа, голубой слева. Или жёлтый слева, голубой справа ...
Если вам так понравилось, порадую вас дополнительно. Благодарностей не надо
В первом классе учили так: Блакитний - то є небо над нашою величною землею, тому - зверху, а жовте - то є хліб , який росте на безкрайому полі, тому - знизу... Поправьте если ошибаюсь....
goldmoney писал(а):Karbon +1 синего действительно не хватает. предлагаю верхнюю часть сделать синим.
Добавлено спустя 54 секунды:
po4talen , скажите на продажу делаете, готов парочку заказать
Дед писал(а):Под логотипом должна быть надпись CITROEN, а цвета я бы поменял местами - мне так больше нравится.
А так классно выглядит.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Щит можно оставить или убрать, надо думать. Клубный домен также под вопросом, нужен-не нужен.
Вернуться в Клубные встречи и взаимопомощь
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|