Список форумов › РАЗНОЕ › Клубные встречи и взаимопомощь
Спасибо. Завтра буду эксперементироватьKarbon писал(а):Кого мылом? Не вздумайте! Клеить сугубо на сухую хорошо вытертую поверхность!
Дед писал(а):Заказывал второй вариант, пока не клеил, но посмотрел на первый и третий варианты в натуральном виде - не впечатлило... Плохо видно
Фото то-что выложил АК-47 . Это фото Alexey Vasilev сделано где-то в фотошопе. Если присмотреться то видно что наклейка наложена на верх фотографии машины.Дед писал(а):Видно, но только в упор. На расстоянии не видно. А вот второй вариант у АК-47 смотрится лучше. Но это мое мнение. Когда наклею на свою, выложу фото с расстояния.
Совершенно верно,это образец не с моего авто.Просто наклеил так как на фото-по центру вверху.kpu3uc писал(а):Фото то-что выложил АК-47 . Это фото Alexey Vasilev сделано где-то в фотошопе. Если присмотреться то видно что наклейка наложена на верх фотографии машины.Дед писал(а):Видно, но только в упор. На расстоянии не видно. А вот второй вариант у АК-47 смотрится лучше. Но это мое мнение. Когда наклею на свою, выложу фото с расстояния.
kpu3uc писал(а):Сегодня приклеил. Клеило аж 4-ри человека, и каждый дает совет. Из за отсутствия гаража, брал фен и нагревал стекло и наклейки .
y.dengaev писал(а):печалька, я після мийки маю наклейку не с-елізе, а просто елізе
Вернуться в Клубные встречи и взаимопомощь
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|