Список форумов › РАЗНОЕ › Клубные встречи и взаимопомощь
AdminR писал(а):По наклейкам, думаю останавливаться необходимо на варианте без дополнительной порезки, вырезан будет только контур, что бы не было лишних трудностей с поклейкой.
Будем делать наклейку методом печати белых букв на абсолютно прозрачной пленке.
По наклейкам, думаю останавливаться необходимо на варианте без дополнительной порезки, вырезан будет только контур, что бы не было лишних трудностей с поклейкой.
Елисей писал(а):AdminR писал(а):По наклейкам, думаю останавливаться необходимо на варианте без дополнительной порезки, вырезан будет только контур, что бы не было лишних трудностей с поклейкой.
Ну это Ваша мысль, а я придерживаюсь иного мнения... На фотках видно как отличается качество наклейки напечатанной на прозрачке и вырезанной плоттером...И плоттер рулит и по насыщенности цвета и по четкости, нет мутного пятна вокруг надписи! Особых сложности с поклейкой буковок тоже нет, там все переносится с транспортной подложки...К тому же, если наклейка на мойке будет отлипать, то проще букву поменять чем всю переклеивать... Так, что думаю надо ставить на голосование а не навязывать свое мнение))...ИМХО
AdminR писал(а):Я мнение не навязываю, я констатирую факт.
Елисей писал(а):AdminR писал(а):Я мнение не навязываю, я констатирую факт.
О_о....Так можно принимать решения, но заслужить уважение навряд ли...Типа вы тут пообсуждате, а я потом прийду и вам скажу как мы сделаем))
ПыСы..."Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод! Где гуманизм? (с)
Sefinroff, Marksman, Спасибо Вам за проделанный труд, большая просьба выложите в тему два подготовленных файла, один для порезки, другой для печати, которые можно сразу желающим отдать в производство.
pozitron писал(а):Alexey Vasilev, по-моему получилось отлично!
Alexey Vasilev писал(а):pozitron писал(а):Alexey Vasilev, по-моему получилось отлично!
Ну по ночным фото конечно плохо видно, но мне кажется получилось ох*енно![]()
Приятно самому, что как-бы и от клуба не особо отличился, и столько уже эта тема елозилась, что надо было уже начать
Вернуться в Клубные встречи и взаимопомощь
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|