Список форумов › РАЗНОЕ › Клубные встречи и взаимопомощь
Marksman писал(а):может все же проголосовать всем одноклубникам
Sefinroff писал(а):Размер угловой наклейки 250x41мм.
MVA писал(а):Вопрос. А можно сделать наклейку в салон, на сонцезащитный козырек пассажира (вместо наклейки по безопасности)? Я бы заказал...
кстати,хорошая идея.MVA писал(а):Вопрос. А можно сделать наклейку в салон, на сонцезащитный козырек пассажира (вместо наклейки по безопасности)? Я бы заказал...
Размер точек от первоначального варианта который пробовал отпечатать Marksman, увеличился раза в 2.Karbon писал(а):Может есть смысл дотянуть до 300 мм чтобы вопросов к точкам не было?
Поддерживаю, а то можно еще на 20 страниц рассуждать, все равно найдутся кому что то не нравится. Определили два варианта, поставили на голосования, после чего и распечатали. Идеал можно долго искать, а в итоге остановимся на том что есть, это мое мнение.toha1986 писал(а):я тоже считаю,что надо уже печатать! 2 варианту уже есть,точки увеличены. я возьму оба варианта!
Sefinroff писал(а):Я готов помогать, но по 100 раз переделывать наклейки возможности нет.
Karbon писал(а):Димка, остановились на двух вариантах все!
З.Ы: Так что? Вопрос по точкам закрыт? Кто будет делать - ты или Marksman ?
Marksman писал(а):мы печатаем наклейки или вырезаем???
AdminR писал(а):думаю останавливаться необходимо на варианте без дополнительной порезки
поддерживаю,просто и надежно!))AdminR писал(а):Будем делать наклейку методом печати белых букв на абсолютно прозрачной пленке.
Вернуться в Клубные встречи и взаимопомощь
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|