Список форумов › РАЗНОЕ › Клубные встречи и взаимопомощь
toha1986 писал(а):так бы сразуKarbon писал(а):Спокуха, должно быть все норм. Жду ответа от человека.
toha1986 писал(а):теперь не нужен) я собирался брать то что есть и нести пробовать распечатать,но боюсь расширения не хватит
kpu3uc писал(а):А как насчет такого варианта на лобовуху??
договорились!!1Karbon писал(а):toha1986 писал(а):теперь не нужен) я собирался брать то что есть и нести пробовать распечатать,но боюсь расширения не хватит
Не спеши, Тоха. Я думаю, что пару недель ничего не решат. У нашего клубня, который был на встрече, есть исходник в хорошем качестве/разрешении. Вроде как есть и вариант печати - ну на счет этого он уточнит. Если все норм, то через время пустим наклейку в массы. А пока надо выяснить все нюансы.
toha1986 писал(а):договорились!!1![]()
если что весь спрос с тебя!
![]()
Vоvа777 писал(а):Кризис ты хочеш на лоб?!!надо зделать наклейку и мерять как будет
если кто то захочет на лобовое,то наш вариант не покатит,т.к широковат,только в одну линию нужно,как Кри3ис предложилVоvа777 писал(а):Можна зделать,тебе отослать.ты сам решиш!куда!
Sefinroff писал(а):Сейчас сделаю макет наклейки который выбрали и размещу на само авто. Чтобы понять как все это будет выглядеть в живую и выберем. Так будет быстрее.
Вернуться в Клубные встречи и взаимопомощь
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|