Список форумов › РАЗНОЕ › Клубные встречи и взаимопомощь
toha1986 писал(а):по скольку нет тех кто против,остановимся на этом варианте!
Тіпа так, прикольно. Но в мене також біла машина і я хотів би білу наклейку, а решті раджу світловідбиваючу. Проте з лобовухи годі жартувати, це вже описувалось раніше в форумі, коли бачиш зустрічну машину непогано булоб її ідентифікувати зразу, а не в дзеркалі заднього виду. Тому пропоную на лобовусі полоску (не обов'язково на всю протяжність) типу:
зато четко и понятно. UA совсем не хочется. вспомните на встрече 301 там просто название клуба и вторая наклейка левДед писал(а):Да хоть на стекло - все равно повторение!
Дед писал(а):Свое мнение выразил раньше. Собираюсь наклейку лепить на крышку багажника, а там уже есть все эти надписи с таким же дизайном, кроме половинчатого домена - будет банальное повторение, а это уже многовато. Поэтому на меня не расчитывайте.
Я думал над этим вариантом, но мы же не все. Да и лепить иам особо негде. Больше нравиться выбранный вариант - по крайней мере такого нет у схожих клубов.Vоvа777 писал(а):Может так и зделать?клуб ком юа.у многих так
Каждый будет сам решать, куда ее лепить, думаю, тут стандарт обсуждать не будемtoha1986 писал(а):я не хочу наоборот на клеить на бампер или крыло
Вернуться в Клубные встречи и взаимопомощь
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|