а как с єтим вариантом??
Список форумов › РАЗНОЕ › Клубные встречи и взаимопомощь
Alexey Vasilev писал(а):По поводу порезки мелких элементов я думал это очевидно для людей имеющих плоттер...
Alexey Vasilev писал(а):и Citroën и C-elysée.
Юрий Ти писал(а):Потому предлагаю так же и сделать сзади надпись www.c-elysee-club.com.ua , а впереди нашу эмблему -решетку в оракале вырезать с надписью и тоже над зеркалом вешать.
не кривой силуэт машины, а только верхнюю часть радиаторной решетки с шевроном и под ним надписьAlexey Vasilev писал(а):Юрий Ти писал(а):Потому предлагаю так же и сделать сзади надпись www.c-elysee-club.com.ua , а впереди нашу эмблему -решетку в оракале вырезать с надписью и тоже над зеркалом вешать.
Тут есть несколько моментов:
1) lanos.in.ua самую малость короче чем наш с-elysee-club.com.ua (элементарно эти два дефиса и тд), потому лепить себе надпись на задницу размером сантиметров в 60, ну я не знаю...
2) Как-же написать только адрес сайта? Надо еще кривой силуэт машины с дыркой в капоте и дыркой под номери желательно еще вид сзади, а то ж поди не поймут что клубная наклейка с силуэтом ситроена (прикинь да) наклеена именно на ситроен
![]()
3) Излишняя оркалистость и сзади и еще на лобовом стекле слегка смахивает колхозом. Может еще галографическую полоску с надписью Racing наклеить на лобовое? Ланос конечно-же лишним оракалом не испортишьно на наши красавицы столько клеить рука не поднимется.
Юрий Ти писал(а):не кривой силуэт машины, а только верхнюю часть радиаторной решетки с шевроном и под ним надпись
Не совсем так, можно все это уместить в те же размеры ланоса, нам будет достаточно увидеть над зеркалом наш логотип и мы уже будем узнавать друг друга. Уменьшить шрифт, это делаеться не для вчитываться, а для того что бы глаза "привыкли" и узнавали знакомое в толпе.Alexey Vasilev писал(а):Юрий Ти писал(а):не кривой силуэт машины, а только верхнюю часть радиаторной решетки с шевроном и под ним надпись
То есть в высоту эта кухня будет сантиметров даже 5-7 и пропорционально длина адреса сайта будет сантиметров 60. И всю эту композицию клеить лобовое на стекло?![]()
Юрий Ти писал(а):Не совсем так, можно все это уместить в те же размеры ланоса, нам будет достаточно увидеть над зеркалом наш логотип и мы уже будем узнавать друг друга. Уменьшить шрифт, это делаеться не для вчитываться, а для того что бы глаза "привыкли" и узнавали знакомое в толпе.
Юрий Ти писал(а):примерно так, из меня художник никакой
Вернуться в Клубные встречи и взаимопомощь
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|