Список форумов › РАЗНОЕ › Клубные встречи и взаимопомощь
Alexey Vasilev писал(а):Простите, я свое мнение высказал на прошлой странице. Если мы считаем себя обладателями машин со вкусом (creative technology) и тд, то вешать такой колхоз! себе на красавицу-машину у меня рука не поднимется. Но поскольку форум меня устраивает, то я и предложил если что повесить себе свою.
PS: Еще раз повторюсь что если и делать, то с использованием фирменных шрифтов (которые у C-elysee красивые).
А тут простите нарисована машина у которой колеса развалены под разными углами. Зачем она вообще если наклейка и так на машине? К чему этот непонятной геометрии контур? К чему эти хламидиозные шрифты образца начала 90-х?
Ну как-то так.
Mahata писал(а):давайте поступим следующим образом, я напечатаю все 4 варианта и посмотрим как они смотрятся на деле (про прозрачный вариант меня мучают сомнения что плотер сможет адекватно это вырезать, все же маленькие буквы там.. .и не факт что они будут жыть после 2-3 автомоек)
до конца недели должен плотер приехать с ремонта - и напечатаем. отправим куда надо и т.д. цена по себестоимости будет + почта.
вообще не вариант, я буду тонировать стекла, и не только я.Елисей писал(а):если в макете сделать зеркальное отражение наклейки, то ее спокойно можно наклеить на стекло изнутри, не боясь воздействия на нее агрессивной среды...
Вернуться в Клубные встречи и взаимопомощь
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|