Дед писал(а):Я считаю, что нужно отдельную тему создать с такой таблицей. Также считаю, что никакой крамолы в этом нет. Паспортных данных владельца она не содержит, как, впрочем, и другой личной информации.
Полностью согласен с мнением Деда, ничего криминального в данной таблице не усматриваю - всего лишь номерной знак, цвет, комплектация.
Никаких других данных о автомобиле и его владельце.
Так же уже несколько членов клуба сами обратились с просьбой внести номера их автомобилей в табличку, поэтому создал эту тему.
В данной теме публикуется таблица, в которой указываются государственные регистрационные номера автомобилей Citroen C-Elysee, а так же их цвет и, если известно, - комплектация.
Номера в таблицу добавляются:
- если автомобиль Citroen C-Elysee встретился на дороге и удалось зафиксировать его номерной знак;
- в Интернете обнаружена фотография автомобиля Citroen C-Elysee, на которой чётко виден его номерной знак;
- владелец автомобиля Citroen C-Elysee лично обратился с просьбой указать номерной знак его автомобиля в табличке.
Табличка в теме будет обновляться через каждые вновь внесенные в неё 10 автомобилей Citroen C-Elysee.
Табличка №№ Citroen C-Elysee по состоянию на 25.03.2016 г. (279 автомобилей):