toha1986 писал(а):Flyman, как там парк Горького? Попали?
Минут 5, выложу свой отчет о встрече
Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:Все уже написали отзыв о втрече и только я никак не мог доехать до нормального компа и интернета
Для начала хочу поблагодарить организаторов данного мероприятия, особенно
toha1986, если б не ты, эти выходные были бы просто утраченным временем.
Встретились мы с
pozitron,Rus,y.dengaev на ОККО на Бориспольской трассе в 6 утра, как и договаривались. Я приехал ровно в 6:00 и как оказалось, все уже меня ждали. Был немного удивлен, когда увидел что у
Rus такой же цвет машины) Далее дорога нас радовала переменным дождем и я несколько раз пожалел о отсутствии у меня круиза

(скоро исправлюсь), но после того, как вышло солнышко я позабыл об этом и наслаждался дорогой и компанией "себеподобных" в полной мере, тут спасибо
pozitron за что, что провел нас дорогой с максимальной безопасностью от неожиданных сюрпризов со стороны ДПС.
После встречи в Песочине на ОККО взяла немного гордость, за то, что я тоже часть этого действа по параду Елизешек)))
А вот встреча на третей ОККО меня просто поразила, я не ожидал что колона из 12 машин будет так эффектно смотреться (увидев всех в сборе даже сам рот приоткрыл

).
Поезда такой колонной это само по себе целая куча впечатлений, особенно интересно было наблюдать лица проезжающих мимо
На базе все было превосходно, отдельное спасибо шеф-повару, все, что было приготовлено на огне - было супер, давно я не ел такого вкусного шашлыка, а грибочки вообще вещь(готов выменять рецепт на пиво)! Очень пригодился мяч, и игра в волейбол с детворой помогла разогнать, уже накопившийся к тому времени алкоголь в крови, и вспомнить как же это весело играть в волейбол)). Купание - еще один приятный бонус, теплая водичка, песочное дно и приятный пейзаж помогли окончательно забыть о всех проблемах и невзгодах
Хочу сказать, что отсутствие сети на базе для меня было просто подарком, пару дней мой телефон молчал, давненько я ждал этого момента.
На утро повеселил
Дед, который еще не до конца проснувшимся мною пытался поуправлять, когда мы выстраивались для фото, а я тупил как первоклашка
Спасибо Андрею за экскурсию по Харькову, так как я первый раз в этом городе, узнать некоторые детали истории было приятно, на некоторое время почувствовал себя рядом с экскурсоводом!)))
Жаль, что все поехали по домам после площади

, как показала дальнейшая поездка в парк Горького, остался я не зря, а мои друзья только добавили веселья! Я впервые в жизни увидел НОВОЕ колесо обозрения, с него открывается отличный вид на город и сам парк, после колеса было решено покататься на "цепочке", сейчас уже не вспомню оригинального названия карусели, там первые секунд 10 просто не знал за что подержаться

, пролетая над верхушками деревьев. Далее после "Американских горок" пришлось присесть и скушать мороженное, для успокоения накопившегося адреналина

. Посетить катапульту я уже не решился(что-то стремненько уже было), поэтому просто прокатался на канатке и еще раз полюбовался парком. Сам парк порадовал чистотой, оформлением касс, урн, дорожек и прочего, таким парком действительно может гордится город.
Всем, кто там не побывал, рекомендую, пока лучшего парка, в Украине, я не встречал!
Возвращался обратно я в понедельник, немного "поплавав" на машине в ливень по дорогам-рекам Харькова, после чего вполне благополучно по трассе вернулся в Киев, открыв для себя объездную дорогу Борисполя
Спасибо всем, кто организовывал встречу и кто приехал - это было классно!
ЗЫ. Теперь я знаю почему у Деда ник
Дед