Попробую кратко описать эмоции и впечатления с нашей II Всеукраинской встречи
Итак,утром,в субботу,погода просто шептала-солнышко и небольшие тучки.
как и запланировали встретил наших одноклубников
pozitron,Rus,Flyman,dimon85,Kvasoff,y.dengaev на ОККО Песочин,все приехали вовремя с хорошим настроением

уже там все проезжающие мимо обращали на нас внимание,а заправщики вообще не понимали,что происходит. сразу же стартовали на следующую точку сборки на ОККО возле Роганского КПП,7 машин колонна-это круто,особенно приятно ехать во главе

все крутили головой
и вот спустя 30 мин мы встречаем
IvanOff ,skobik,UcIIaHeLL,box,FAB600CL, Савельич к сожалению опаздывал. но 12 машин создавали фурор

по-быстрому поздоровались и начали выдвигаться на Ростовскую трассу. дорога хорошая,и нам было где разогнаться,на поворотах мне было видно наш "хвост"-ощущение,что во главе поезда. Юра нас снимал на видео,надеюсь там что-то получилось. в Чугуеве надо было остановиться возле магазина,ели нашли место,чтоб всем влезть))) мимо проезжал Пыж 301 с номерами АН,посигналил нам,и ему Фа-Фа

проходившие мимо люди выдвигали теории куда мы едем.
через час после выезда уже были в пункте назначения на базе Элат,нам выделили отдельную парковку,которую мы практически всю заняли. на следующий день там появился еще один Ланос,наверное мужик долго сомневался заезжать туда или нет
были небольшие проблемы с заселением,но надеюсь,что никто на себе их особо не ощутил
через полчаса приехал Савельич с супругой и Семеном,так что было кому есть косточки))
собственно,сразу после заселения понеслась,Андрей,как шеф повар, принялся за дело,за что ему отдельное спасибо-сало,ребра,колбаски-пальчики оближешь
было у него еще нескольку су шефов,но я уже не помню,кто конкретно,как раз тогда занимался организационными вопросами. но всем спасибо)))
застолье проходило как всегда весело,в непринужденной дружественной обстановке под хорошую и вкусную закуску
наконец-то пригодился мячик,была возможность поиграть в волейбол,детишки нам в этом здорово помогали. вечером была возможность посмотреть кино в открытом кинотеатре,Саша box воспользовался этим

ходили все вместе купаться-водичка бомба,в меру теплая,чистая. отдельно хочу отметить природу-она там супер,красиво,зелено,воздух чистый,территория базы вся зеленая в цветах и хвои,окна выходят прям на сосновый лес,обязательно туда еще вернусь с семьей
днем от нас уехали 3 бойца по семейным обстоятельствам,а самые стойкие "бойцы с коньяком",за что отдельное спасибо Юре

,пошли спать в полпервого. утром голова побаливала,все ходили немного в вразвалочку,но к 11:00 уже почти все были готовы уничтожать остатки еды,но до конца сил все равно не хватило и осталось 3 пакета с продуктами и выпивкой)
к 12:00 было решено выезжать,до этого на нашей парковки было решено выстроить красиво машины для фото сессии,как всегда руководили
IvanOff и Дед, ну а Руслан нам торжественно вручил подарки от своего ОД,лично я был доволен как слон,наверное больше чем наша детвора,т.к такое себе сам не купишь
выехали в 12:30,еще экстремально остановились на дамбе,чтоб сделать пару кадров-вид там очень красивый.
когда приехали в Харьков,спонтанно было принято решение остановится возле ОД на Московском чтоб подождать 3 машины,которые отстали от нас,но тут мы увидели красный Кактус,и как саранча в составе 20-ти человек чуть не разобрали его на сувениры

единственный менеджер и охранник были в недоумение от куда столько машин и людей,а когда сказали ему что приехали возвращать машины,то он сначала немного опешил.
после этого проехались на пресловутый Французский бульвар,где было сделано пару фоток,затем отправились с быстрым обзорным пробегом по центру города к нашей площади Свободы. там мы уже пешком обошли ее по кругу,хотели поехать еще в парк Горького,но времени уже не оставалось,только
Flyman туда поехал,надеюсь потом поделится своими эмоциями. здесь основная масса разъехалась в разные стороны,я с Сашей box немного провел Юру,Руслана и Сашу до окраины города,где мы привычным Фа-Фа и распрощались все
подведя итог,хочу сказать! все было очень круто,у нас классная,дружная большая ситроеновская семья, и даже когда я поменяю машину (может даже не ситроен) я хочу поддерживать связь с этими людьми!
жаль что времени как всегда мало,и оно пролетело незаметно,но надеюсь вскоре увидимся, и будем встречаться как можно чаще
кстати,на встрече было 7 Александров к чему бы это?
надеюсь у всех будет что добавить,поделиться впечатлениями,фотографиями видео?
и иногородние,отзовитесь,как вы там доехали?
по поводу новых встреч звучали предложения с Житомиром,Карпат,Уманью и Одессой. так что будет о чем подумать!
всем спасибо,все молодцы,до новых встреч!