Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Сравнение Citroen C-Elysee с другими Авто.
В точку !АК-47 писал(а):Скажем так,C-Elysee на меня произвёл большее впечатление,чем Пикассо.
toha1986 писал(а):Меньше он стал на 5 см, но больше на 4 см в салоне за счет колесной базы
toha1986 писал(а):Меньше он стал на 5 см, но больше на 4 см в салоне за счет колесной базы
вообще в видео все рассказываютAleksandr писал(а):А дорожный просвет у него как? И передний свес? Всё не могу до салона доехать - полапать. Хотя не уверен, что в Твери есть "живая" машина для тест-драйва. Движки какие у него будут?
Саша Л писал(а):Был на тест-драйве мне понравилось. 2.0л дизель каробка робот
разве двухлитровый он идет?Саша Л писал(а):Был на тест-драйве мне понравилось. 2.0л дизель каробка робот
Думаю дело не в солярке а в погодных условиях(морозы). Топливо в России куда лучше чем в Украине.Aleksandr писал(а):Да поубивают дизеля нашей солярой. у трактористов ворованную покупать начнут или в воинских частях. Бензин как то спокойней
kpu3uc писал(а):[Думаю дело не в солярке а в погодных условиях(морозы). Топливо в России куда лучше чем в Украине.Aleksandr писал(а):Да поубивают дизеля нашей солярой. у трактористов ворованную покупать начнут или в воинских частях. Бензин как то спокойней
Вернуться в Сравнение Citroen C-Elysee с другими Авто.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|