Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Сравнение Citroen C-Elysee с другими Авто.
А еще 6-ступенчатая МКП. Но я бы взял Active - больше всяких прибамбасов, которые потом все равно придется ставить на комплектации по-проще.IvanOff писал(а):База Короллы беднее против 1.6 бенз 5МТ Элизе в Эксклюзиве за те же 158000,00 грн. Сравнивать можно скорее с Тенденс на 10000,00 грн дешевле. Но... Тойота престижней для окружающих, пресловуто ликвиднее, честный Европейский С-класс без скидок на бюджетность - немного просторнее салон, дисковые тормоза сзади, ИзоФикс в стандарте. Нет возможности заказать ЕСП, нет дизельного двигателя, немного меньше клиренс (после установки защиты станет ещё меньше). Хочется думать, что разница в снаряженной массе (около 100 кг) Тойты пошла на улучшение шумки и отделки, предыдущий кузов был в этом плане не ахти. Так что решать Вам, исходя из своих целей и задач. И потестите обязательно 1.33, он Евро4 придушен крепко, там достаточно флегматичный разгон.
Спасибо, изучаю. Я так глубоко не смотрел. Не спорю с автором, но мне показалось, что бюджетные французы (Лиза и 301) тоже имеют "сэкономленость" в кузове. Двери не тяжелые, закрываются без шика. Сзади места у Короллы показалось больше чем у французов. Но не намного. Самый большой недостаток ИМХО французов, отсутствие краштестов. Вообщем выбор для меня не так отчевиден как другим. Буду изучать под микроскопом обе машины. А еще у нефициалов есть дизельная Корола за 21 000$.Дед писал(а):На InfoCar есть классная статья - Отзыв о Toyota Corolla 2013 года. По-моему эта статья поможет решить вопрос.
Дед писал(а):На InfoCar есть классная статья - Отзыв о Toyota Corolla 2013 года. По-моему эта статья поможет решить вопрос.
Самый лучший способ как выбрать, особенно если сначала потестить дизель, а потом дохлый тойотовский 1.33 который по ощущениям от езды хуже чем ланос 1.5 и ходовая как по мне лучше у Елисея.toha1986 писал(а):Alex_france, вообще писать можно много,вы пойдите на тест драйв тойоты и Элизе например дизельной(Эксклюзив) или бензин 1,6,думаю это все и решит
Думаю это больше исключение,чем закономерность. А закономерность в том,что такие авто как тойота,шкода,ваген очень у нас любимы. С каждой новой моделью,цены на них увеличиваются а качество падает,но это не останавливает покупателей.ВВ писал(а):я тоже в своё время смотрел на т. короллу, но после того, как у знакомого на новой машине полетела коробка (не поверите, после вскрытия она оказалась сухой, это ж как её собирали и кто) - желание пропало... я понимаю, что это не показатель, но для данной марки
Alex_france писал(а):осле пробега по автосалонам возник вопрос. Toyota Corolla 1,33L
Vоvа777 писал(а):Ета корола,на голову выше старой.3 поколения кемри были,у тойоты нету спада,тока лутче.имхо
Вернуться в Сравнение Citroen C-Elysee с другими Авто.
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|