После пробега по автосалонам возник вопрос. Toyota Corolla 1,33L, 6MT, Businesss - 2013 (минимальная комплектация) по цене близка к топовым комплектациям C-Elysee. При этом эта минимальная комплектация ИМХО не так уж сильно проигрывает французу. Кто что выбрал бы себе? Сам стою перед выбором. ОФФТОП. Ниже ИМХО сильно субъективное личное мнение. Рапид - не впечатлил, кроме пресловутой ликвидности, за что платить больше не понял. Пежо-301 - почему-то показался теснее, может настройки сидения были не оптимальные. Поло Седан - в живую лучше, чем по отзывам в сети. Но какой-то игрушечные, но добротный. Toyota Corolla - единственная машина которая рассматривается как альтернатива C-Elysee. Да это разные классы, но цены близкие.
возможно интерьер City будет немного интересней нашей,но пару плюшек не будет хватать,да и двигатель 1,33 меня не впечатляет, думаю после своего 1,6 турбодизель я б расстроился))) экстерьер на любителя,мне не очень нравится,жопа задрана. все имхо
База Короллы беднее против 1.6 бенз 5МТ Элизе в Эксклюзиве за те же 158000,00 грн. Сравнивать можно скорее с Тенденс на 10000,00 грн дешевле. Но... Тойота престижней для окружающих, пресловуто ликвиднее, честный Европейский С-класс без скидок на бюджетность - немного просторнее салон, дисковые тормоза сзади, ИзоФикс в стандарте. Нет возможности заказать ЕСП, нет дизельного двигателя, немного меньше клиренс (после установки защиты станет ещё меньше). Хочется думать, что разница в снаряженной массе (около 100 кг) Тойты пошла на улучшение шумки и отделки, предыдущий кузов был в этом плане не ахти. Так что решать Вам, исходя из своих целей и задач. И потестите обязательно 1.33, он Евро4 придушен крепко, там достаточно флегматичный разгон.
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.
Мой выбор у меня в профиле - за 120 тыс. грн. в марте месяце лучше машины я не нашёл! Листал прайсы, увидел что появился у 1.2 Эксклюзив - скрипнул зубами...
Последний раз редактировалось IvanOff 01.12.2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.