Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Сравнение Citroen C-Elysee с другими Авто.
Вы конечно извините, но я больше сравниваю С-элизе с фокус, но вы начали нахваливать 208 пыж и пришлось вступить с вами в дискусию. 208-й покупать не хотел и не захочу, т.к. считаю его женским авто. Обсуждать его в теме С-элизе и фокус не вижу смысла.xerxss писал(а):Все перечисленные вами недостатки, мною в 208 замечены небыли.
так я вам и не предлагаю покупатьАлександр.. писал(а):208-й покупать не хотел и не захочу, т.к. считаю его женским авто.
Timedemo писал(а):а сейчас ведро с гайками типа элизе или акцента больше 200к гривен.
Я купил этот автомобиль не потому что он мне нравится, а потому что надежный и подходит для работы. И заметьте что я никому не наваливаю CADDY в форуме СИТРОЕНА.xerxss писал(а):Мне Caddy тоже не нравится
Смотрю умничать уже некоторые начинают , надеюсь вы не забудете также поделится косяками Форда , которые обязательно вылезут , так -же как вы делитесь его достоинствами , так-же хочу напомнить Фокус идет уже в третьем поколении , ситро только появился . И еще - зайдите на форум Таврии , там степень вашего восхищения собственной удачливостью в разы увеличится и сможете еще больше постебатся с людей , которые на сегодняшний день могут позволить себе только этот авто...Timedemo писал(а):а сейчас ведро с гайками типа элизе или акцента больше 200к гривен.
Вернуться в Сравнение Citroen C-Elysee с другими Авто.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|