Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Шины и диски Citroen C-Elysee
Rus писал(а):Сдал свою резину на хранение - фирма ИНТЕРЦЕКЛОН (ул. здолбуновская 7А) - 55 грн/месяц.
Кто что знает/слышал о подобного рода фирмах??????
Как отзывы?
Интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Не страшно раставатся с резиной , с фирмами сейчяс резное случяется.Rus писал(а):Сдал свою резину на хранение - фирма ИНТЕРЦЕКЛОН (ул. здолбуновская 7А) - 55 грн/месяц.
Как отзывы?
Как на меня это тоже самое что выбросить деньги с окна. Имхо мое личное мнениеRus писал(а):Сдал свою резину на хранение - фирма ИНТЕРЦЕКЛОН (ул. здолбуновская 7А) - 55 грн/месяц.
Как отзывы?
Хранить кроме как на балконе - не где!!!!Димон писал(а):Как на меня это тоже самое что выбросить деньги с окна. Имхо мое личное мнениеRus писал(а):Сдал свою резину на хранение - фирма ИНТЕРЦЕКЛОН (ул. здолбуновская 7А) - 55 грн/месяц.
Как отзывы?
Дед писал(а):Пожалуй, правильнее эксплуатацию шин следует считать по пробегу, а не по сезонам
Может на молекулярном уровне она и потеряла какие-то свойства,но визуально кроме износа протектора ничего не изменилось.pozitron писал(а):Та для меня вообще шок, что люди по 7 сезонов ездят. Резина же просто со временем теряет свойства. И неважно сколько вы ездили. Или я не прав?
Вернуться в Шины и диски Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|