Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Шины и диски Citroen C-Elysee
Karbon писал(а):Почему без дисков нельзя складывать друг на друга?
IvanOff писал(а):Еще при хранении без диска рекомендуется прокручивать на 90 градусов ежемесячно.
Vоvа777 писал(а):Я в гараж все колёса кидаю,весной забираю!а тут целая наука!
сколько у тебя сезонов максимум комплект бегает? 2? тогда можно не заморачиватьсяVоvа777 писал(а):Я в гараж все колёса кидаю,весной забираю!а тут целая наука!
можно по отдельности,главное не сжимать ее. хранить в прохладном темном месте с влажностью не более 75%kpu3uc писал(а):А если положить резину без дисков по отдельности, ничего с ней не случится? И еще температура и влажность хранения?
Зимняя была Falken,летняя-Kumho.Хранилось все в неотапливаемом гараже из шлакоблока.С хранением не заморачивался вообще,зимняя прошла 6 зим,на летней отец еще катается-7-й сезон,правда наверное и последний.Вопрос-если бы хранил правильно,то прошла бы резина 10 сезонов?chch90 писал(а):Вообще никогда не заморачивался. Храню в подвале, ничем не мажу, никаких чехлов. Помыл, подписал, сложил правильно и достаточно.
Летняя резина все равно больше 3 сезонов не проходит, разве что если вообще на машине не ездить. А комплект зимней у меня проходил лет 8 на прошлой машине, еще и продал впоследствии эту резину.
Может не правильно думаю, но есть хорошая пословица - co za dużo, to niezdrowo
АК-47 писал(а):Вопрос-если бы хранил правильно,то прошла бы резина 10 сезонов?
Вернуться в Шины и диски Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: sashun и 5 гостей
|