Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Шины и диски Citroen C-Elysee
Вот здесь не плохи колпакиДед писал(а):Ну вот! На EXIST.UA колпаки уже подскочили до 362 грн. Придется ездить на "голых" дисках
Супер! Фирменные колпаки и 295 грн за комплект!Димон писал(а):Вот здесь не плохи колпакиДед писал(а):Ну вот! На EXIST.UA колпаки уже подскочили до 362 грн. Придется ездить на "голых" дисках
/viewtopic.php?f=82&t=532
только я для себя там как то приличного ничего не увиделДед писал(а):Супер! Фирменные колпаки и 295 грн за комплект!
Димон, спасибо большое!
А цена?toha1986 писал(а):только я для себя там как то приличного ничего не увидел
цена конечно заманчивая.в 4 раза дешевле! на вид они все выпуклые... может в живую конечно и лучше!Дед писал(а):А цена?toha1986 писал(а):только я для себя там как то приличного ничего не увидел
ну я ж про эстетическую сторону медали!))) хотелось бы что-то схожее с оригинальными!Дед писал(а):Главное, что цена не "выпуклая", как у оригинальных.
Думаю, что цеплять на дороге не будет
Добавлено спустя 50 секунд:
а если и будет, то будешь ими раздвигать...
Я Вам больше скажу, легкосплавные колеса нельзя ровнять, они аллюминиевые.Юрий Ти писал(а):Ramzesinas писал(а):Юрий Ти, железный можно потом выровнять молотком а легкосплавный может нахрен рассыпаться
Вернуться в Шины и диски Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|