Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Шины и диски Citroen C-Elysee
у этого вылет 38, это фордовский диск, нам не пойдет, будет затирать.
Можно!Taraskinx писал(а):Чи можна поставити на нашу машину диски з з вильотом ЕТ27? По інших параметрах відповідають заводським 15“ легкосплавним.
А какой тогда диапазон ЕТ нам подходит?Юрий Ти писал(а):у этого вылет 38, это фордовский диск, нам не пойдет, будет затирать.
Так весной выбор больше будет. Может даже ZW 610 с нашими параметрами будет.Ramzesinas писал(а):Karbon, это я подбираю на лето, на зиму сток отставлю
Я уже давно мучаюсь с выборомRamzesinas писал(а):мляяяя гербаная машина и диски то не подберешь
15-27 это наши вылеты.Phantomlord писал(а):А какой тогда диапазон ЕТ нам подходит?Юрий Ти писал(а):у этого вылет 38, это фордовский диск, нам не пойдет, будет затирать.
Где-то 18-27?
Спасибо, я почти угадалЮрий Ти писал(а):5-27 это наши вылеты.
чем больше цифра тем глубже диск в машине.
Можно на заказ ковку сделать, как раз на весну. 15" 190уе, 16" 240уе диск, цвет, модель на выбор.Phantomlord писал(а):Я уже давно мучаюсь с выборомRamzesinas писал(а):мляяяя гербаная машина и диски то не подберешьС таким размером выбор не велик. Жду пока что-то интересное появится.
Ramzesinas писал(а):Karbon, это я подбираю на лето, на зиму сток отставлю
Ramzesinas писал(а):Karbon, цвет Никола))
Юрий Ти писал(а):у этого вылет 38, это фордовский диск, нам не пойдет, будет затирать.
Ага, только помните один маленький ньюанс, за годы работы с дисками на опыте выяснили, что европейские диски для европейских дорог.Vоvа777 писал(а):Заехать в wrс центр на чайку,там выбор дисков оз,ввс, и т.д.и под заказ.
да ну нах для этой машины такие дискариЮрий Ти писал(а):Можно на заказ ковку сделать, как раз на весну. 15" 190уе, 16" 240уе диск, цвет, модель на выбор.
посотри в бортовике))Karbon писал(а):Че за звеР такоЙ
в смысле??Vоvа777 писал(а):Ездил по нашим дорогам и нормально
Вернуться в Шины и диски Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|