IvanOff писал(а):Сравнительный тест 15, 16, 17 и 18 дюймовых колес. Авто-донор - Октавия А7, резина Континенталь, размеры - рекомендованные заводом, все колеса, кроме 18 - одной модели. Выводы каждый сделает для себя сам. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail. ... MENT_ID=149147&SECTION_ID=8157
блин. не успел посмотреть. страница почему то удалена. если не тяжело можете рассказать итог какие же все таки лучше
IvanOff писал(а):vanku, если позволяет бюджет, то штампы на зиму - очень удобно по ряду причин. Литые меньше страдают от зимней химии, шины не надо 2 раза в сезон снимать/одевать с нагрузкой на боковины, штампы мягче принимают удары от дороги, особенно весной, когда снег сошёл вместе с асфальтом. Если при переобувке весной от балансировать все 8 колёс, то осенью не стоиш в очередях на шиномонтаж, а сам прикрутил в гараже зиму и поехал.
Pariknaher, может быть)) я тоже гуглил, но у тебя судя по всему лучше вышло)) По крайней мере когда я их ставил, шиномонтажник сказал что стали как родные
Если пьянку нельзя остановить - ее надо возглавить.
Я вижу на 17-е колёса ставят 50-й профиль.... надо будет и себе такие прикупить Мне кажется 45-й маловато, и вообще резина летняя на 17-х у меня сейчас супер дубовая
Если пьянку нельзя остановить - ее надо возглавить.
korf4, підійдуть без проблем. Багато разів бачив такі диски на авто PSA. ZW давно на ринку дисків і на якість ще ніхто не скаржився.(сам колись вивчав дане питання).
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 14 секунд: Пошерстив интернеты и поняв, что цены сча ппц просто При моральной поддержке позитроныча остановился вот на этом варианте