Родной на 15 дисках. Насколько я понимаю, чем больше радиус, тем больше ширина диска. И тем больше должен быть вылет (точнее колесо должно быть больше утоплено в арку, на величину равную разнице ширины диска 15 и 17 / 2). Это если я правильно понимаю. Вот и выходит около 30.
вот думаю в каком цвете делать, белый или светлосерый
Добавлено спустя 1 час 13 минут 14 секунд:
IvanOff писал(а):14мм плюсом, большая вероятность контакта с аркой
там не с аркой, там ближе к стойке. Чем больше ЕТ тем глубже внутрь садится колесо ходил мерять, счас, на штатной резине там +-30-33мм (между резиной и стойкой два пальца прозалит, сзади три) если ставить 215/45 там практически в притык получается если 205/50 то по идее должно остатся еще 5-9мм, ну а если нет, надо колхозить проставку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Yuriy, вариант ниче такой, только нужно тогда точнее все прорисовывать для полноты картины и диск тормозной не в белом цвете и суппорт . А так белая машина с белыми, еще и 17-ми дисками-агонь. Для сравнения серые можешь посмотреть у pozitronа, там тоже агонь
Все равно не нравятся белые. Черные быть может пошли бы, но черные скорее на любителя. Из всего обилия дисков на наших Пежо - Ситроенах вообще ничего не нравится, кроме дисков FAB600CL и теперь уже Pozitron. Залог успеха - 5 спиц) Хочу на след сезон взять такую реплику и резину 215/45. Смущает то что у нас все дороги в ямах, но желание покататься на 17 дисках преобладает.
Я думаю мы сможем договориться) Просто на 16 жестковато по нашему захалустью, а на 17 вообще вилы будут. Боюсь как бы не получилось так же как и с музыкой, за 2-3 месяца надоело и продал всё. Вот и с дисками. Сейчас хочется. А спустя пару месяцев использования буду кусать локти, зачем же я купил 17 диски, где мои 16.
Pariknaher, не... управление настолько другое стало, теперь постоянно ездить хочется))) я раньше думал, что тоже покатаюсь и продам - не угадал)) конечно, на реально фиговой дороге не очень, но по Киеву в основном норм и даже хорошо FAB600CL уже сколько по Харькову откатал и нормально)))
Если пьянку нельзя остановить - ее надо возглавить.
IvanOff писал(а):Сравнительный тест 15, 16, 17 и 18 дюймовых колес. Авто-донор - Октавия А7, резина Континенталь, размеры - рекомендованные заводом, все колеса, кроме 18 - одной модели. Выводы каждый сделает для себя сам. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail. ... MENT_ID=149147&SECTION_ID=8157
Ого, спасибо большое. Многие вопросы отпали сами собой) А еще подскажите, пожалуйста, новичку. Надумал капитально переобуться, многие советуют брать на зиму штампованные диски. А на литые надеть лето, и так потом менять. Что скажете?
vanku, если позволяет бюджет, то штампы на зиму - очень удобно по ряду причин. Литые меньше страдают от зимней химии, шины не надо 2 раза в сезон снимать/одевать с нагрузкой на боковины, штампы мягче принимают удары от дороги, особенно весной, когда снег сошёл вместе с асфальтом. Если при переобувке весной от балансировать все 8 колёс, то осенью не стоиш в очередях на шиномонтаж, а сам прикрутил в гараже зиму и поехал.
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.
народ.. прошу прощения что пишу здесь.. удалите потом.. но .. облазил весь форум и не нашел темы где было по ТО у официалов и регламент работ... удалили чтоль или плохо искал??