ну значит я это и хотел услышатьIvanOff писал(а):UcIIaHeLL, разве допускается? Мне казалось, "люфт здесь не уместен".

Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Шины и диски Citroen C-Elysee
ну значит я это и хотел услышатьIvanOff писал(а):UcIIaHeLL, разве допускается? Мне казалось, "люфт здесь не уместен".
Есть такой инструмент - называется "Штангенциркуль".Taraskinx писал(а):Головне питання для купівлі дисків через інтернет: Якщо параметри дисків на папері підходять на нашу машину то чи потрібно приміряти диск на ступіцу при отриманні. Бо я це собі погано уявляю - як на новій пошті мені це дозволять зробити? Та і колесо біля складу перевізника знімати впадло...
Цього буде достатньо для перевірки відповідності заявлених розмірів. І відповідно це гарантує нормальну посадку на ступицю?MadHead писал(а):Есть такой инструмент - называется "Штангенциркуль".Taraskinx писал(а):Головне питання для купівлі дисків через інтернет: Якщо параметри дисків на папері підходять на нашу машину то чи потрібно приміряти диск на ступіцу при отриманні. Бо я це собі погано уявляю - як на новій пошті мені це дозволять зробити? Та і колесо біля складу перевізника знімати впадло...
Даже если диск полностью совпадает по параметрам его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО примерять пустым (до того как на него одели резину) на переднюю,а потом на заднюю ступицу, и если все хорошо то потом обувать на него резину.Taraskinx писал(а):Головне питання для купівлі дисків через інтернет: Якщо параметри дисків на папері підходять на нашу машину то чи потрібно приміряти диск на ступіцу при отриманні. Бо я це собі погано уявляю - як на новій пошті мені це дозволять зробити? Та і колесо біля складу перевізника знімати впадло...
Штангенциркуль может пригодиться только для измерения DIA, которое у нас 65,1.MadHead писал(а):Есть такой инструмент - называется "Штангенциркуль".Taraskinx писал(а):Головне питання для купівлі дисків через інтернет: Якщо параметри дисків на папері підходять на нашу машину то чи потрібно приміряти диск на ступіцу при отриманні. Бо я це собі погано уявляю - як на новій пошті мені це дозволять зробити? Та і колесо біля складу перевізника знімати впадло...
Тут допускается не люфт, а DIA должна быть не меньше вашего размера 65,1. C большей DIA можно сделать наш размер с помощью ПЛАСТИКОВОГО адаптера, которым диск просто центрируется на ступице и больше никакой нагрузки не несет. Алюминиевые адаптеры не рекомендую, так как мы колеса по сути снимаем два раза в год (весной и осенью) за это время аллюм. адаптер прикипает к ступице намертво.UcIIaHeLL писал(а):ну значит я это и хотел услышатьIvanOff писал(а):UcIIaHeLL, разве допускается? Мне казалось, "люфт здесь не уместен".
Что за луч? Если диск с такими параметрами как оригинал ,и вылет тоже, почему он не должен стать как надо. Это просто брак!?Юрий Ти писал(а):В дисках при выборе основное для клиента это дизайн диска. Что и является основным камнем преткновения , а точнее лучи, форма лучей. Иногда дизайн диска делают такой что внутренняя форма луча получается не достаточно выгнутой и такой луч просто ложится на суппорт и диск не получается прикрутить. При этом все параметры у диска идеальны.
Тогда точно никто из нас не ошибетсяЮрий Ти писал(а):Но есть еще один ньюанс с DIA на наших авто. У нас вылет(ЕТ) редкий и обычно в 95% диски с нашим вылетом(ЕТ) сразу делаются под нашу DIA, потому что кроме нас (ситроен-пыжо) они больше никуда не станут!
Имея линеку, штангенциркуль и твердые знания геометрии (тригонометрии) можно измерить практически все!!!Юрий Ти писал(а):Штангенциркуль может пригодиться только для измерения DIA, которое у нас 65,1.
Луч, спица то что соединяет центр диска с ободом. Это не брак, просто специфика рисунка диска, он например может становится на авто с двигателем 1,2 и не стать на авто с объемом 1,6, потому что на авто с 1,6 больше тормозные суппорта и диск в суппорта упирается.kpu3uc писал(а):Что за луч? Если диск с такими параметрами как оригинал ,и вылет тоже, почему он не должен стать как надо. Это просто брак!?Юрий Ти писал(а):В дисках при выборе основное для клиента это дизайн диска. Что и является основным камнем преткновения , а точнее лучи, форма лучей. Иногда дизайн диска делают такой что внутренняя форма луча получается не достаточно выгнутой и такой луч просто ложится на суппорт и диск не получается прикрутить. При этом все параметры у диска идеальны.
Приметр:Дед писал(а):Тогда точно никто из нас не ошибетсяЮрий Ти писал(а):Но есть еще один ньюанс с DIA на наших авто. У нас вылет(ЕТ) редкий и обычно в 95% диски с нашим вылетом(ЕТ) сразу делаются под нашу DIA, потому что кроме нас (ситроен-пыжо) они больше никуда не станут!
С диском это "практически все" можно померить, но очень не удобно. Штангенциркулем удобно мерить DIA, хотя я обычно в диске меряю линейкой.MadHead писал(а):Имея линеку, штангенциркуль и твердые знания геометрии (тригонометрии) можно измерить практически все!!!Юрий Ти писал(а):Штангенциркуль может пригодиться только для измерения DIA, которое у нас 65,1.
Говорю Вам как инженер-математик по первому образованию.
Зачем диаметр диска измерять через длину окружности, если можно просто взять линеку и измерить диаметр?Юрий Ти писал(а):И диаметр диска померить через длину окружности диска, лучше всего наверно рулеткой.
диаметр диска меряется по посадочной плоскости шины, а она получается за бортиками, то есть снаружи положив линейку на диск мы узнаем его максимальный размер, от которого надо отнять высоту этих бортиков http://fiat-club.org.ua/forum/files/thumbs/t_59_609.gif №2 это и есть диаметр колеса.MadHead писал(а):Зачем диаметр диска измерять через длину окружности, если можно просто взять линейку и измерить диаметр?Юрий Ти писал(а):И диаметр диска померить через длину окружности диска, лучше всего наверно рулеткой.
Ясен пень! В данном случае вообще обходимся одной только линейкой. От длины одного отрезка (диаметра с бортиками) вычитаем удвоенную длину другого (высоту бортика). И всё! Окружность то мерять зачем? Чтоб к погрешности измерений добавить еще и вычислительную погрешность?Юрий Ти писал(а):диаметр диска меряется по посадочной плоскости шины, а она получается за бортиками, то есть снаружи положив линейку на диск мы узнаем его максимальный размер, от которого надо отнять высоту этих бортиков
Да его и мерить не надо, параметры ширины и диаметра отливаются на внутренней стороне луча-спицы, эти параметры не наносят вручную, они есть в пресформе. А там как удобно, так поступайте.MadHead писал(а):Ясен пень! В данном случае вообще обходимся одной только линейкой. От длины одного отрезка (диаметра с бортиками) вычитаем удвоенную длину другого (высоту бортика). И всё! Окружность то мерять зачем? Чтоб к погрешности измерений добавить еще и вычислительную погрешность?Юрий Ти писал(а):диаметр диска меряется по посадочной плоскости шины, а она получается за бортиками, то есть снаружи положив линейку на диск мы узнаем его максимальный размер, от которого надо отнять высоту этих бортиков
Третий вариант это фото 17"-18", потому и так смотрится, вот похожий вариант в 15" http://koleso2000.ua/disk/replica-citroen-jt1178-hs/6.5-15-4x108-et20-dia65.1dimon85 писал(а):Весна наступит быстрее, чем ждешь и не откладываю проблему в долгий ящик решил загорячиться с выбором дисков. Белые за вменяемую цену и чтобы нравилось не нашел, поэтому остановился пока на таком списке.
Склоняюсь больше к первому
А ля оригинал это и есть реплика. У них почему-то DIA64,1(!), а у нас 65,1 это или опечатка у них. или он к нам на ступицу не налезет.Mithgollor писал(а):На Али недавно появились диски а ля оригинал:
Вернуться в Шины и диски Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя
|