toha1986 писал(а):все таки Tuorla классные диски)))
Согласен на все 100% Если бы они были в 17" размере - поставить резину 205/45R17, вот это дейсвительно выглядело б бомбезно!!! Но не с нашим счастьем...
p.s. Есть еще пара-тройка неплохих вариантов: в линейке С4: Oakland(16"), Boston(16") в линейке С3-Picasso: Squale(16")
dimon85 писал(а):Но ведь цены...2000 за один диск?
"80% Красоты автомобиля в его колесах" - Генри Форд. Я так думаю, если Вы себе купили красивое авто - не стоит его портить несуразними "копытами". Ведь дизайнеры Citroen, когда вырисовывали эскиз машины и создавали целостный образ, 100% видели ее на дисках типа Tuorla. И поскольку, Вы человек, не лишенный чувства прекрасного (раз уж преобрели Citroen), будьте последовательным до конца. Как говорится: "Красота требует жертв!"
MadHead писал(а):когда вырисовывали эскиз машины и создавали целостный образ, 100% видели ее на дисках типа Tuorla.
я нигде ктоме как сайт ситроена .. невидел дисков туора.. мне они тож нравятся.. но платить за диск какза комплет єто ... ну сами понимаете... цену и на официальном сайте ненашел.. но, я понисаю исходя из остальных цен, не меньше 1800 а аналог продают за 600-800
MadHead писал(а):p.s. Есть еще пара-тройка неплохих вариантов: в линейке С4: Oakland(16"), Boston(16") в линейке С3-Picasso: Squale(16")
да,все хорошие,16 радиус хорош,но отображается на комфорте. но как говорится% красота требует жертв. повторюсь,мне почему то мои Tuorla по началу на картинках не нравились,но когда пришла машина,я в них влюбился, а когда узнал цену на них,так вообще. менять не на что не хочу
toha1986 писал(а):ALEKS 84, а где там не наши параметры?
количество болтов!!!
Производитель Rial Модель Murago Тип Литые Диаметр 15 W 6.5 PCD 4x108!!!!! вот количество отверстий под болты на диске DIA 65.1 ET 25 Цвет Silver Цена 959 грн.