Стал вопрос о выборе зимней резины. как говорят "готовь сани с лета". а вот какую выбрать даже не знаю,весь опыт складывается только с Amtel NM,которая за 4 или 5 сезонов вообще не стерлась,но зато дубовая
вот собственно вопрос,кто что посоветует,у кого какой положительный/отрицательный опыт? что лучше шип/не шип? хотя я к нешиповонной склоняюсь. ну и соответственно цена/качество!
Тоже щас выбираю....опыта нет вообще (не в чем). Так как это мой первый автомобиль. Пока думаю брать Continental ContiWinterContact TS 850. Но есть еще месяц-два подумать. У кого есть опыт по зимней резине - отзовитесь!
Ваша девушка прослужит вам дольше, если на нее тоже одеть шлем.
Привет! Опыт зимней резины огромный, но всегда делал ставку на резину победитель в зимних тестах Авторевю и др. Сколько раз брал- всегда без нареканий. С летней тоже самое, брал нокиан хака- минус только быстро трется, а на трассе супер. Завтра могу глянуть какая лежит с рено МСВ. отъездил две зимы- супер ( победитель 2010года. В теме первые 3 места.) Нешипованая, так как зимы наши в городе почти без льда, а на снегу шипы не дают ничего. [img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/img] ультра грип айс плюс
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Evgen 11.08.2013, 06:23, всего редактировалось 2 раз(а).
В пользу именно этой резины говорит следующее: - технологии Continental (бренд и сам завод принадлежат этому концерну); - асимметричный рисунок протектора; - очень демократичная цена; - 5 зим отъездил на резине этого производителя (Matador MP 58 M+S Silika) и остался очень доволен, правда шумновата немного, но зато "гребет", что дурная, и боковина крепкая.
toha1986 писал(а):пару человек высказывалось в пользу Goodyear UltraGrip Ice+
Была такая. Сложно найти , если пробил, ей замену. Довольно редкая резина, не всегда есть в лабазах
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
lider писал(а):У меня на Т-4 очень хорошо выходила TOYO буду рассматривать этого производителя!
И на тойо ездил! сезон правда всего - на мазде 3 стояла. Японская, родная. Найти её ещё сложнее чем гудьиер.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Evgen писал(а):Привет! Опыт зимней резины огромный, но всегда делал ставку на резину победитель в зимних тестах Авторевю и др. Сколько раз брал- всегда без нареканий. С летней тоже самое, брал нокиан хака- минус только быстро трется, а на трассе супер. Завтра могу глянуть какая лежит с рено МСВ. отъездил две зимы- супер ( победитель 2010года. В теме первые 3 места.) Нешипованая, так как зимы наши в городе почти без льда, а на снегу шипы не дают ничего. [img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/img]
Купил в 06 или 07 году эту хапелиту. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Изорвалась за сезон! Боковые разрывы от заезда на бордюр! Брал у офдилера, ещё фин, из к/ф "кукушка" презентацию этой резины устроил прямо в магазе. Но отдать ей должное - самая комфортная из всегона чём я ездил!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Vоvа777 писал(а):Ультра грип!!только!!раньше,ставил влизак,щас их.в етом году,в снегопады себя оправдала.она личку,лутче чем шип
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Она липучка.мягкая,дорогу держит супер
Была и близзак. Ни чего плохого не могу сказать - не помню наверное просто. стояла не шиповка.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
box писал(а):Покупал НОКИА и КУМХО. БЫл доволен. Гребет, что танк
Была у меня кумхо нешиповка - брал когда стояла копейки. Хорошая резина, но стоит сейчас не адекватно! Себе лично её не куплю из-за цены
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: И континенталь тоже катал - толи эко контакт то ли ещё какой-то контакт. Хорошая! Но найти в случае чего не реально.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Ребята, не ведитесь на бренды! Берите то, что всегда есть в лабазах! Что бы в случае чего приехать и сразу купить. Дабы не менять потом сразу 2 баллона У меня такое раза 3 случалось
Aleksandr писал(а):Ребята, не ведитесь на бренды! Берите то, что всегда есть в лабазах! Что бы в случае чего приехать и сразу купить. Дабы не менять потом сразу 2 баллона У меня такое раза 3 случалось
у нас в Харькове самый большой авторынок в Украине,так что с выбором проблем нет,и цены ниже интернета(покупал летнюю резину в прошлом году,-200 грн с комплекта)
Aleksandr писал(а):Самая фишка - то, что нокиа сейчас в чухонке продаётся с лейблом "сделано в России" !!!
нужно рассмотреть,тем более разница в 100 дол,по сравнению с именитыми брендами
Aleksandr писал(а):Самая фишка - то, что нокиа сейчас в чухонке продаётся с лейблом "сделано в России" !!!
Финская Нокиан "сделано в Раша", потому что фины завод с нуля под Питером построили. Думаю, что на качестве это отрицательно никак не сказалось, т.к. во всех тестах такая резина показала себя на должном уровне - постоянный, бессменный лидер. В предстоящем сезоне финики выводят новую модель "R+" (нешипованная, арктический тип). А это значит, что просто "R"-ка будет продаваться дешевле (если ещё осталась у дилеров).