Высокая цена.(в 16 диаметре ).До этого был 13" и 15". Для поездок по моему городу не оправдано платить за супербренд. Еще что необычно для ультрагрипа 8-9 , так это (на мой взгляд) чересчур выпуклая боковина - я порвал о бардюрный камень одну (надо быть очень осторожным ), еще - было попал в ловушку из снега , а под ним ледок - гребся на месте туди-сюды довольно долго , на стоянке машинка стоит немного с уклоном назад если подмерзло в ледок у передних колес - то тоже проблемка. Вроде рисунок и направленный , но никак не "липучка" - "алпийская" резина для поездок строго по городу . Кстати ультрагрип 500 не такой выпуклый и больше похожа на "нордический "вариант с признаками "липучести". Как по мне , то 500 лучше 8-9 ультрагрипа . Сейчас вроде 500 вернули в производство - видел на нескольких свежих авто. На маленькой машине(катает жена) сейчас стоит зимняя ноки Nordman RS2 14" , второй сезон , вроде нареканий нет.IvanOff писал(а):VK, спасибо за отзыв. Подскажите, а что не так с Ультрагрипом9? Хочу купить на следующую зиму, взамен Ультрагрипу Айс+, на котором проехал без нареканий уже 55 тыс.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Фото 8 ультр.