Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Шины и диски Citroen C-Elysee
goldmoney писал(а):бес малейших проблем
Vovka44 писал(а):помогите выбрать зимнюю автошинину.
Какую посоветуете
Полностью согласен. Сам потерял много времени на выбор. По факту Continental, Michelin, Goodyear по качеству практически идентичны. Ищите что дешевле и не парьтесь.MadHead писал(а):Vovka44 писал(а):помогите выбрать зимнюю автошинину.
Какую посоветуете
Лично для меня в приоритете Continental или Michelin, остальное - компромис.
Мой совет: еврозима Continental ContiWinterContact TS 850 или Michelin Alpin A4.
Варианты попроще: Gislaved Euro Frost 5, Fulda Kristall Montero 3 или Kristall Control HP, Vredestein SnowTrac 3, Lassa Snoways 3.
Ох, Жека, сегодня не раз вспоминал твой отзыв.Karbon писал(а):Good Year ultra grip ice + очень недоволен этой резиной! Сегодня с самого утра нормальный снегопад - на горку с кашей выехал с трудом. По прямой в то й же самой каше кидает машину как ххххх. Машина очень неустойчивая на этой резине. Хотя вариант размера тоже не отбрасываю. На нашу надо ставить ширину 195. В общем Вове777 не зачетОчень жалею что не взял мишку, с ней таких приколов не было.
IvanOff писал(а):Ты перекручиваешь, я бы и рад, да не могу, тяга - великая вещь, и прикладывать ее нужно все таки в нужном месте и в строго дозированном количестве!
Вернуться в Шины и диски Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя
|