Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Шины и диски Citroen C-Elysee
Не только можно но и нужноКарачун писал(а):Спасибо, Kortes! И последний вопрос, если позволите. На стандартные диски можно же зимнюю резину "натянуть"?))
Димон спасибо , сам понимаю что медлить нежелательно , но раньше Февраля никак. Бум надеяться что все окажется не так плохо как видится...Димон писал(а):Kortes, Спешите с покупкой если конечно финансы есть, что то не очень позитивный прогнозы могут быть после нового года, а может и раньше. Ну конечно, что бы все было хорошо, сорри за офф топ.
У меня аналогичная резина купленная осенью 2013 года и я очередной раз убеждаюсь в правильности выбора. Для 10-15 дней эксплуатации на заснеженных дорогах её хватает с головой. Зачастую поведение авто в таких условиях даже лучше, чем на "арктике". А вот езда по сухой или почищенной дороге (80-90% эксплуатации) ни в какое сравнение не идет с "арктикой", тем более шипованной: авто не плавает, реакции точные, шум практически отсутствует, расход сопоставим с летней и т.д.osadchyk писал(а):Я на эту зиму прикупил французов Continental ContiWinterContact TS 850 ...
был конкретный снегопад ... пробки, горы снега, нерасчищенные дороги ... потихоньку доехал. По резине нареканий нет - из снега выгребает отлично, даже в местах, где под снегом лед ... на льду держит тоже нормально ... в целом выбор считаю для себя оправданным.
Вернуться в Шины и диски Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|