з.ы. ну и дополнительные 7 мм клиренса от большего размера шин на наших дорогах не будут лишними, особенно зимой.

Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Шины и диски Citroen C-Elysee
Есть опыт эксплуатации такого же профиля на этой же машине другого производителя резины?Артем писал(а):Резина совершенно не предназначена для трассы с профилем 195/65
Артем писал(а):Ну конечно же не поменяюсь.
Артем писал(а):поэтому и сравнивал со стоковым Гудиером
а чем она тебе не понравелась?Mayakzp писал(а):Гуд еар больше никогда брать не буду,мишлен или пирелли поинтересоваться.
летняя родная шумная согласен (в основном ставят всегда попроще, чтоб с салона домой доехать), но то что вся гудиер шумная не соглашусь, на предыдущей машине был ультра грип экстрим шиповка в 16 размере резина супер, и на удивление очень тихая хотя и шип, было замечено не только мной.Mayakzp писал(а):Она очень и очень шумная, я не видел еще таких резин по шуму. ПРо летнюю вообще молчу, Благо есть возможность их менять без потерь, поэтому на мишлене остановился и очень доволен.
успакоили:-) фух:-) :-) уже думал, отменить заказ:-) :-)gornyk писал(а):летняя родная шумная согласен (в основном ставят всегда попроще, чтоб с салона домой доехать), но то что вся гудиер шумная не соглашусь, на предыдущей машине был ультра грип экстрим шиповка в 16 размере резина супер, и на удивление очень тихая хотя и шип, было замечено не только мной.Mayakzp писал(а):Она очень и очень шумная, я не видел еще таких резин по шуму. ПРо летнюю вообще молчу, Благо есть возможность их менять без потерь, поэтому на мишлене остановился и очень доволен.
Чтоб из салона домой доехать это у японцев. У шефа на мазде 6 лопнуло колесо при пробеге до 10 000gornyk писал(а):чтоб с салона домой доехать
Вернуться в Шины и диски Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|