Минулого року брав в Житомирі на авторинку за приблизно такою ж ціною, свіжу, Словакія
Alexey Vasilev писал(а):Вооот аналогично взял Fulda Kristall Montero 3, по 480 грн, свежая этого года. Это кстати концерн GoodYear делает в Германии. Ламели кстати на всю глубину протектора.
freelite писал(а):Так что брать Fulda и не стоит переплачивать за GoodYear?
По цене ОК! Отзывы тоже норм от многох. Думаю буду целится на них. 465грн за колесо - ШАРА!)
Сегодня слышал по радио,что зиму обещают уж очень суровую.Так что на шинах не экономим!Сам выбираю между Michelin X-Ice (~700 грв.) и Goodyear UltraGrip Ice+(~680 грв.)
Последний раз редактировалось АК-47 12.09.2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
АК-47 писал(а):Сегодня слышал по радио,что зиму обещают уж очень суровую.Так что на шинах не экономим!Сам выбираю между Michelin X-Ice (~700 грв.) и Goodyear UltraGrip Ice+(~680 грв.)
+1. Выбираю Goodyear UltraGrip Ice+ 195/65Р15 755 грн. и докуплю у официалов 3 оригинальных диска + 1 возьму с запаски. "Липучкам" не доверяю, это не для нашего климата, нормальная работа липучки до -8 градусов, потом идет потеря эксплуатационных качеств.
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.
На Goodyear UltraGrip Ice ездил прошлую зиму-на Volkswagen Jetta гудела ощутимо...так на Jettе кузов-да обезшумка заводская неплохая-по сравнению с нашим Ситро-бомба-а на Ситро сами слышите ее нет...Вот и думаю +2 шуметь будет
тут, конечно, на любителя; лично мне на ланосе с зимней амтеловской резиной нравился звук взлетающей ракеты как будет в данном случае , поживём-увидим!
ВВ писал(а):тут, конечно, на любителя; лично мне на ланосе с зимней амтеловской резиной нравился звук взлетающей ракеты как будет в данном случае , поживём-увидим!
да,было такое,еще по снегу гребет как зверь! правда на льду 0,дубовая, и за 4 сезона 2-3 мм всего стерлась!
АК-47 писал(а):Сегодня слышал по радио,что зиму обещают уж очень суровую.Так что на шинах не экономим!Сам выбираю между Michelin X-Ice (~700 грв.) и Goodyear UltraGrip Ice+(~680 грв.)
+1. Выбираю Goodyear UltraGrip Ice+ 195/65Р15 755 грн. и докуплю у официалов 3 оригинальных диска + 1 возьму с запаски. "Липучкам" не доверяю, это не для нашего климата, нормальная работа липучки до -8 градусов, потом идет потеря эксплуатационных качеств.
Заказал вот эту http://rezina.cc/shiny/fulda-kristall-montero-3-185-65r15-88t - доставка бесплатная, без комиссии за пересылку. Цена уже со скидкой 5% вышло 2008 грн., 2013 года. Была летняя FULDA Ecocontrol HP - плохого ничего не скажу. Сначала хотел GOODYEAR UltraGrip 8, но сказали что в наличии на складе только 2011 года.