Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Шины и диски Citroen C-Elysee
toha1986 писал(а):начинает пробуксовывать,но едет,на предыдущей резине такого и подавно не было. потом на площадке с тем же снегом и под низом льдом пытался послать машину в занос (с ручником) совсем немного получилось
Mayakzp писал(а):по поводу Good Year ultra grip ice на работе у коллеги шкода октавия на 15ом радиусе. Купил новую - довольный как слон
У меня Hankook и я доволен, что согласно этим тестам он постоянно показывает по всем пунктам средний, но вполне приличный (зеленый!) результат и только в последнем пункте "цена-качество" несколько поднялся (сей факт еще более радует!).АЛЕХАНДРО писал(а):Кому интересно Auto Bild: Большой тест зимних шин размера 195/65 R15- http://mpshina.com/tests/123452350
Дед писал(а):А что касается более широкой резины, то все профи советуют как раз более узкую зимнюю. А они что-то понимают в этом...
Karbon писал(а):Вы меня чуть не так поняли. Для снега лучше УЗКАЯ резина, а вот для льда широкая, т.к. пятно контакта больше
Тоже самое могу сказать и о своем бриджстоуне.И считаю это самым главным.А то помню раньше,когда Форд транзит был и на газ надавить боюсь а на тормоз-еще страшнееIvanOff писал(а):машину понимаю и в ней уверен
Объясни ,пожалуйста , свои убеждения с физической точки зрения.zilek писал(а):kpu3uc, Чем уже резина, тем лудчше машина едит по рыхлому снегу, а широкая на льду.
Вернуться в Шины и диски Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|