якшо їхати розумно, то шо на нокіан, шо на хехуках всьо гуд. але покишо мало їздив, але всерівно задоволений резиною

Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Шины и диски Citroen C-Elysee
IvanOff писал(а):на тестах очень многих изданий всегда эта резина стабильно была в топ-5
Может быть и такое. Но нету уверенности при езде на этой резине. Скольжения и заносы все - предсказуемы, но вот чтобы по каше плыть...freelite писал(а):Оно ж раз на раз не приходится. Я вчера на летней ехал, и ничего не кидало и не буксовало.
А не будет ли затирать зимой, когда позалипает снега на арки?Mayakzp писал(а):Колебаюсь заказатьновый комплект мишлен 195 65 15.
думаю,те лишние 7-8 мм особо ничего не решат,зазор в арках у нас приличный!Mayakzp писал(а):Та вот не знаю, многие в данной теме покупали 195 резину. Попросил бы ответить об ощущениях.
Купил стандарт 185. Пока только радует! А вообще специ рекомендуют на зиму брать узкую резину .toha1986 писал(а):думаю,те лишние 7-8 мм особо ничего не решат,зазор в арках у нас приличный!Mayakzp писал(а):Та вот не знаю, многие в данной теме покупали 195 резину. Попросил бы ответить об ощущениях.
Вернуться в Шины и диски Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|