Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Шины и диски Citroen C-Elysee
В принципе езда 50 на 50 город/трасса, но города зимой все же больше я думаю.m11 писал(а):УльтраГрипу езда по обледенелому покрытию.
Для города- А4, для области - Ультрагрип.
Ультрагрипdimon85 писал(а):В принципе езда 50 на 50 город/трасса, но города зимой все же больше я думаю.m11 писал(а):УльтраГрипу езда по обледенелому покрытию.
Для города- А4, для области - Ультрагрип.
АК-47 писал(а):pozitron писал(а):Ну вот и я свою машинку переобул на TOYO GSI-5 =) Резина очень мягкая, и, кстати, как-то даже, по-моему, тише стало в салоне во время езды.
Вы правы,резина очень мягкая.Товарищ брал себе на свой VW LT резину этого производителя,проблем зимой у него было,гребет классно.Минус - за две зимы износилась полностью.
dimon85 писал(а):А мне подсказать?))) А то я запутался.dimon85 писал(а):Есть бюджет 3000 грн на зимнюю резину, что выбрать? Пока рассматриваю два варианта MICHELIN Alpin A4 и GOODYEAR Ultra Grip Ice plus. Что взять?
superzaec писал(а):Поможіть, будь ласка, вибрати зимову гуму. Всі більш-менш однакові. Але цікавить ваша думка.
Стою перед вибором між
hankook winter i*pike w419
Pirelli Winter CARVING
MICHELIN ALPIN A4
Sava Eskimo S3+
П.С. то всьо без шипів
dimon85 писал(а):Есть бюджет 3000 грн на зимнюю резину, что выбрать? Пока рассматриваю два варианта MICHELIN Alpin A4 и GOODYEAR Ultra Grip Ice plus. Что взять?
Тоже такую поставил. Во сколько обошелся шиномонтаж? Мне в 140 грн.Димон писал(а):Поставил Fulda Kristall Montero 3 , перед этим откат такую но второго поколения доволен дешево и сердито, цена/ качество соответственно
резина 1900 грн. шиномонтаж у знакомого символически 50 грн., дал на пиво Итого 1950 грн.Phantomlord писал(а):Тоже такую поставил. Во сколько обошелся шиномонтаж? Мне в 140 грн.
Поддерживаю, сибе взял ГУД -ЕРVоvа777 писал(а):Я откатал,и 100% ГУД-ЕР лутче
Вернуться в Шины и диски Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|